Гончатники
Отправлено: 05 December 2013 - 20:32
ОльгаК (03 December 2013 - 09:34) писал:
Где отчеты?
Да эти выходные проведены не зря, зайцев много,собачка гоняла вообщем впечатлений море.Не было добыто ни одного косого исключительно по вине охотника то-есть меня.Пока не всегда получается правильно встать и подстроиться под ее работу да и скалывается пока часто. В воскресенье слишком увлекся и пришлось выбираться из леса в темноте-экстрим особенно если лес не знаешь,батареи в навигаторе сели и фонарика нет вообщем-долбо-ам вперед наука но я доволен!!!
всегда
Отправлено: 06 December 2013 - 16:18
max.loginov.87 (01 December 2013 - 17:43) писал:
Хочу щенка рпг с документами от рабочих собак может кто подскажет а то с авито что то сомневаюсь
Какое авито, хороших собак и щенков от них по объявлениям мало кто продает. Если вязки плановые,то щенки по своим знакомым гочатникам разлетаються и не задерживаються. Знакомтесь на выставках охотничьих собак с гончатниками и преобретайте у них щенков. Это не легкий путь,приобрести рабочую собачку, из щенка может и неработь вырасти,что встречаеться частенько
Отправлено: 07 December 2013 - 18:30
max.loginov.87 (07 December 2013 - 18:22) писал:
,смотрю мало рпг можно рг просто хочется найти хорошего щенка от рабочих родителей с дипломами
Если к покупке щенка РПГ подошли серьезно,могу в личку скинуть телефон,скоро намечаются вязки с одним выжлецом-работягой.
"Каждый дурак увидит недостаток, но нужны знания и опыт, чтобы оценить достоинства"
Отправлено: 11 December 2013 - 18:08
Вырвался в лес погулять с молодежью и не ожидано прогулка затянулась до вечера.
А причиной была Плакса свалившая не заметно с вольера и догнавшая нас в лесу.
Не много фоток природы
Отойдя не далеко от машины наткнулись на ночные лисьи следы.
Вот пытаемся понять что это за запах, как найти источник этого запаха
Наконец то разобрались куда ведут следы, но на лед вставать боимся
И тут мои собачки свалили в не известном направлении, решил разобраться в следах и идти на поиски.
Как вдруг услышал знакомый гон, гонит Плакса, вот теперь то я понял куда свалила мелочь
Минут через десять лес разразился писком и визгом Белогородских оторв
Песня из трех выжловок приближалась ко мне, но чуть левее, бросился на перехват, но увы опоздал.
Лиса уже перескочила дорогу. Удалось заснять гон, молодежь впереди
А причиной была Плакса свалившая не заметно с вольера и догнавшая нас в лесу.
Не много фоток природы
Отойдя не далеко от машины наткнулись на ночные лисьи следы.
Вот пытаемся понять что это за запах, как найти источник этого запаха
Наконец то разобрались куда ведут следы, но на лед вставать боимся
И тут мои собачки свалили в не известном направлении, решил разобраться в следах и идти на поиски.
Как вдруг услышал знакомый гон, гонит Плакса, вот теперь то я понял куда свалила мелочь
Минут через десять лес разразился писком и визгом Белогородских оторв
Песня из трех выжловок приближалась ко мне, но чуть левее, бросился на перехват, но увы опоздал.
Лиса уже перескочила дорогу. Удалось заснять гон, молодежь впереди