Флейм сюда сбрасывается флейм из других разделов
Отправлено: 28 November 2013 - 19:45
кдс (18 October 2013 - 21:37) писал:
вы правильно пишите, а ещё лис да зайцев стреляют со снегоходов, а ещё не успел купить первый гладкоствол, а у него уже разрешение на нарезное, а он не может отличить тетерева от вороны, зато у него есть деньги и всё ему можно.
Отправлено: 30 November 2013 - 21:37
[/quote]
Отправлено: 03 December 2013 - 22:40
nicolay (03 December 2013 - 11:38) писал:
Но еже ли речь о нерпе, то шапку свою пока рановато "на ремешки" пускать
Офф топ!!!
Обедаю, а когда ем, что-нибудь написать хочется...Ну не могу удержаться)))
ну я думаю и от кабанчика подойдет зачем йёти их мало осталось
Отправлено: 14 December 2013 - 06:11
Всего 18% осталось до отправки на рассмотрение правительства инициативы по реализации в России "доктрины крепости" гарантирующей законность защиты своего дома.
Однако сроки поджимают, на зимних праздниках людям будет не до этого, а там уже скоро пройдёт год и собранные голоса аннулируются. Кроме того, очень важно довести эту инициативу до победы в числе первых, что само по себе имеет дополнительное значение и повысит шансы на её прохождение. К тому же, не следует забывать, что каждый день в России происходят ситуации необходимой обороны, многих за эти действия бросают в тюрьмы, разрушаются семьи. Наш долг - как можно скорее прервать эту порочную практику.
Поэтому, убедительная просьба, собрать все силы в кулак, самим дойти до процедуры регистрации и проголосовать на РОИ, привлечь к этому своих знакомых, а также рассказать об этой кампании на своих площадках. Самым простым способом будет просто рассказать об этой записи сделав её репост, например, или самостоятельно разместить на своих площадках, послать эти ссылки своим знакомым:
сайт кампании со всеми подробностями и инструкциями по голосованию http://www.moydom-krepost.ru/
сама петиция для подписания https://www.roi.ru/1016/
Сообщение отредактировал михалыч 5806: 14 December 2013 - 06:15
Отправлено: 15 December 2013 - 22:02
С-300 (12 December 2013 - 11:46) писал:
привет Слав ! я так думаю егеря , конечно уточку , зайчика , другую какую то мелочь проконтролировать вряд ли смогут , но вот лосиков и кабанчиков они пасут хорошо . лосик не уточка - факт его добычи еще суметь надо скрыть , только те кто не пробовал - думают что пиф-паф в багажник и домой...а практика показывает совсем другое !
Отправлено: 16 December 2013 - 00:12
slesaravr (15 December 2013 - 22:02) писал:
Серёж, я же пишу в шутку и образно!
Отправлено: 16 December 2013 - 20:26
Отправлено: 17 December 2013 - 12:38
Как можно весной определить человек идёт на место охоты? Или он охотится с подхода?
Или Вы за то чтоб ружья заряженными перевозить?
Да и автор видео говорит немного о другом... Ему не интересно ходить по хозяйству, он по нему ездит!!!!!!! Соответственно и чехол использует для стрельбы может быть и не с авто, но явно не совсем правильно...
С таким отношением, люди обычно ездят за мясом, а не на охоту!!!
Отправлено: 17 December 2013 - 16:56
Simun (17 December 2013 - 12:38) писал:
Как можно весной определить человек идёт на место охоты? Или он охотится с подхода?
Или Вы за то чтоб ружья заряженными перевозить?
Да и автор видео говорит немного о другом... Ему не интересно ходить по хозяйству, он по нему ездит!!!!!!! Соответственно и чехол использует для стрельбы может быть и не с авто, но явно не совсем правильно...
С таким отношением, люди обычно ездят за мясом, а не на охоту!!!
Ну ты сразу раскусил! Да?
Не в прокуратуре работаешь? Законник?
И на охоту - за перьями. А мясо там бросаешь?
Отправлено: 17 December 2013 - 19:53
Наверное Вас радуют браконьеры на квадрациклах и снегоходах?
Зачем на личности переходить? Тема о том где я работаю? Или в прокуратуре не люди?
Не мясо.. А дичь, конечно не оставляю... И приятно иметь трофей. Но езжу не только за ним, а ещё и за самим процессом! А какой процесс если из под колёс все бить?
Я не могу сказать что против этого чехла, или снегохода с квадроциклом. Имей я их, тоже бы использовал в перемещении по хозяйству. Только владение, накладывает ещё большую ответственность, которая у многих наоборот притупляется....