Вниманию посетителей!
Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov
Страница 1 из 1
Украсим рабочие столы своих компьютеров! Обои на охотничью тематику
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено: 31 Октябрь 2013 - 19:32
Популярное сообщение!
На форуме много красивых фотографий от охотников. Но для того, чтобы опубликовать фото, его нужно сжимать, резать и т.д. Зачастую качество фотографий от этого страдает. НО!! Вся эта красота должна быть доступна всем в качественном виде, подумал я.
Так родилась идея написать простенькую программу, меняющую обои на рабочем столе. Обои буду делать из оригиналов фотографий на тему охоты, опубликованных на этом форуме. Если кто-то желает помочь мне в этом нелегком деле - присылайте свои подборки фотографий мне на мыло alex_fos[собачка]mail.ru
Предпочтительны обезличенные фото, без кровяки.
Как только напишу программу, буду выкладывать ее здесь для скачивания.
PS: Да, я знаю, что в винде есть функция смены обоев, но есть идея не ограничиваться только обоями и пойти дальше - новости с сайта, последние темы и т.д.
ЖДУ ПИСЕМ!
Тестовая версия программы http://files.mail.ru...2A2B5CD79F445E1
Так родилась идея написать простенькую программу, меняющую обои на рабочем столе. Обои буду делать из оригиналов фотографий на тему охоты, опубликованных на этом форуме. Если кто-то желает помочь мне в этом нелегком деле - присылайте свои подборки фотографий мне на мыло alex_fos[собачка]mail.ru
Предпочтительны обезличенные фото, без кровяки.
Как только напишу программу, буду выкладывать ее здесь для скачивания.
PS: Да, я знаю, что в винде есть функция смены обоев, но есть идея не ограничиваться только обоями и пойти дальше - новости с сайта, последние темы и т.д.
ЖДУ ПИСЕМ!
Тестовая версия программы http://files.mail.ru...2A2B5CD79F445E1
Сообщение отредактировал Vadimka: 20 Ноябрь 2013 - 14:07
Охота - это все то, что до выстрела.
Отправлено: 01 Ноябрь 2013 - 10:49
Прототип с начальным набором обоев почти готов.
Объявляется набор бета-тестеров. Т.е. людей, которые установят программу на свои компьютеры и будут тестировать ее перед выкладыванием на общественный суд. Цель тестирования - выявить ошибки, сделать программу более удобной. Нужно не более 3-5 человек. Кто желает - пишите в личку.
Требования к кандидатам:
- уверенное пользование PC, чтобы не впадать в ступор от слов "заинсталь дистрибутив и потри юзерскую ветку в реестре такую-то"
- безлимитный инет (каждый дистрибутив будет весить на начальном этапе порядка 10 mb, дальше - больше по мере добавления новых обоев)
Объявляется набор бета-тестеров. Т.е. людей, которые установят программу на свои компьютеры и будут тестировать ее перед выкладыванием на общественный суд. Цель тестирования - выявить ошибки, сделать программу более удобной. Нужно не более 3-5 человек. Кто желает - пишите в личку.
Требования к кандидатам:
- уверенное пользование PC, чтобы не впадать в ступор от слов "заинсталь дистрибутив и потри юзерскую ветку в реестре такую-то"
- безлимитный инет (каждый дистрибутив будет весить на начальном этапе порядка 10 mb, дальше - больше по мере добавления новых обоев)
Охота - это все то, что до выстрела.
Отправлено: 01 Ноябрь 2013 - 12:09
Alex_von_Fos (01 Ноябрь 2013 - 10:49) писал:
Прототип с начальным набором обоев почти готов.
Что то в личку не отправляется. Готов поучаствовать.
Отправлено: 03 Ноябрь 2013 - 09:49
в наших группах вконтакте и в одноклассниках есть альбомы под названием живая природа, особенность которого именно в том, что там фотографии в высоком разрешении и фотографии без кровяки и мертвичины. там я размещал фотографии скаченные с интернета. надеюсь пригодится. если не получится скачать в оригинальном формате, то могу отправить через файлообменник
Отправлено: 23 Ноябрь 2013 - 20:28
Юрий52 (23 Ноябрь 2013 - 19:38) писал:
Загрузил.Установить не получается
Прошу инструкцию для лузеров 

Написали бы, на чем запускаете? Какая система? Разрядность?

А что нам надо, да просто свет в оконце,
А что нам снится, что кончилась война.
А что нам снится, что кончилась война.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1