aha-174 (30 August 2013 - 21:20) писал:
Я еще раз повторюсь создавайте сами карты,но 250 метров карты вам не хватит, вам будет нужно время чтобы создать как минимум 1 км.А в моей карте вся Нижегородская обл+топография+эту карту можно загружать отдельными районами, и к тому же вы НЕ сможете создать топографию и кварталы в SASplanet
прога САС вообще для детей, есть серьезные инструменты (писал выше, но для конверта), а так идем на сервис где можно узнать квадраты которые нужны, потом есть сервисы по картам особенно генштаб (от 250метров) и выкачиваем то что нужно, соединяем, клеим, контрастим (для гармина) и все, я сделал для себя карты лучше чем то что вы выложили, и замечу, сервисы бесплатные, недавно общался с нашим лесником у него гармин и покупные написанные карты за деньги, примерно подобие ваших, показал ему мои и он сглотнул слюньку.
я это к чему, вы сделали карты и продаете своим-же, и к вам потом также отнесутся, НЕ В ОБИДУ!!!, я понимаю что есть люди которым это сделать не под силу и они заплатят деньги.
в общем не в обиду написанное, возможно вы ваш труд так оцениваете, ПРОСТО ИЗВИНЯЮСЬ ЧУТЬ ПОДНАКИПЕЛО, потому что когда я искал карты было так же тут за деньги, тут иди на... ты не наш на форуме, тут молчат и посмеиваются, а очень хотелось как и многим охотникам и рыболовам, несколько дней в инете и куча прокуренных форумов, прошивка и разлок навика (гармин) и все ОК!
ПС: я вот еще подумаю, вспомню как все делал и на каких ресурсах и выложу на форуме подробненько
ну накипело, не какой блин взаимовыручки, завтра около утопающего охотника проплывете мимо.....