Членские дисконтные карты информация и заявки на получение карты
Отправлено: 11 June 2013 - 06:43
Популярное сообщение!
В настоящее время проведена работа по созданию клубных дисконтных карт Нижегородского сайта охотников. Достигнуты договорённости с рядом охотничьих, рыболовных магазинов Нижнего Новгорода, также иными организациями о предоставлении специальных скидок участникам форума. Получить карту может любой участник форума связавшись со мной через личные сообщения или по e-mail: nnhunt@mail.ru. Возможна отправка карты Почтой России до вашего адреса.
Перечень доступных скидок ЗДЕСЬ.
Стоимость карты - 1000 рублей.
Уважаемые владельцы карт №№ 281, 297, 375
прошу связаться со мной через личные сообщения.
ВНИМАНИЕ! Передача клубной карты третьим лицам не допускается.
При обнаружении передачи карты третьим лицам, ваша карта будет аннулирована!
Перечень доступных скидок ЗДЕСЬ.
Стоимость карты - 1000 рублей.
Уважаемые владельцы карт №№ 281, 297, 375
прошу связаться со мной через личные сообщения.
ВНИМАНИЕ! Передача клубной карты третьим лицам не допускается.
При обнаружении передачи карты третьим лицам, ваша карта будет аннулирована!
Другие ответы в этой теме
Отправлено: 18 July 2013 - 09:05
Бродяга (17 July 2013 - 22:13) писал:
Саш тебе нужно только забрать и отдать деньги. Приедешь я тебе отдам за 4-х, а с СергейD в Ворсме пересечешься . И добавьте в список ПИФ-Пафа
Потом все Вадиму отпишутся в личку по ФИО и телефону.
Потом все Вадиму отпишутся в личку по ФИО и телефону.
Дим, лучше сразу инфу записать, а то у Вадима и так наверное личка разрывается.
Отправлено: 18 July 2013 - 09:59
паша кишкинский (17 July 2013 - 21:01) писал:
В В Б Мурашкино тоже требуется, мог бы взять на меня? на посту в Работках перксеклись бы.
без проблем, только я в нижний попаду в пятницу в районе 18 часов, а обратно в субботу около обеда. жду ответ Вадима сможет ли он передать мне карты в это время.
Забираю в пятницу карты для Лысковского куста! Дмитрий М, Паша Кишкинский и другие коллеги пришлите в личку номер телефона и ФИО.
Отправлено: 18 July 2013 - 15:35
Vadimka (16 July 2013 - 14:42) писал:
Карты могу выдать в четверг (в т.ч. вечером в Щербинках-2 с 18:00 до 21:00), пятница с 08:00 до 16:00 и ПОНЕДЕЛЬНИК 22 июля с 08:00 до 12:00 в центре города по предварительному согласованию. Напомню, стоимость карты 100 руб. Выдача ПАРТИЕЙ. При получении карт прошу передавать мне списки: Ф.И.О., номер сотового номера телефона владельца карты (без данной информации карта не будет работать!)
Со следущей недели карты будут отданы для централизованной раздачи в магазин Нижнего Новгорода. ПОДРОБНОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ БУДУТ ОГЛАШЕНЫ ЗДЕСЬ.
Владельцы, получившие карты, а именно:
AlexeyM
Г.Турусов (отчества не хватает)
Жду от вас в личные сообщения ваши Ф.И.О. и номер сотового телефона для связи.
Со следущей недели карты будут отданы для централизованной раздачи в магазин Нижнего Новгорода. ПОДРОБНОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ БУДУТ ОГЛАШЕНЫ ЗДЕСЬ.
Владельцы, получившие карты, а именно:
AlexeyM
Г.Турусов (отчества не хватает)
Жду от вас в личные сообщения ваши Ф.И.О. и номер сотового телефона для связи.
Отправлено: 19 July 2013 - 07:21
Отправлено: 19 July 2013 - 11:01
alexno (17 July 2013 - 11:27) писал:
Работаю в Щербинках, живу в центре сормова, могу забрать и вечером раздать или если уже есть раздающий прихватите и мою карточку alexno 89503681820. Заранее спасибо
Персональное СПАСИБО за помощь в получении карты(доставке), однако наклейку заберу позже . P/S: Всё таки, как можно предварительно много узнать о человеке, из его "девизов" и при этом не ошибиться...!Ещё раз огромное спасибо... Собачке привет!