Наклейки на стекло с логотипом сайта может получить БЕСПЛАТНО любой форумчанин...
Отправлено: 11 July 2013 - 12:16
Мы все ОХОТНИКИ, можем узнавать друг друга на дороге, приветствовать и помогать... Данные наклейки может получить любой желающий. Стоимость наклейки - 50 рублей. Средства полученные за наклейки мы направляем на поддержание работы нашего сайта, покупая нашу символику вы помогаете нашему проекту! Спасибо вам!
В Нижнем Новгороде приобрести наклейку можно по адресу: пр. Гагарина, 101, корп. 3, магазин HuntLine.ru. Режим работы: понедельник-пятница с 10:00 до 19:00. Тел. +7 831 235-16-65. СХЕМА ПРОЕЗДА https://yandex.ru/maps/-/CBF9RUq3TD
Высылаем наклейки по городу, области и всей России Почтой России! Для этого напишите мне в личные сообщения или на e-mail: nnhunt@mail.ru
Для сильно занятых охотников, возможна доставка наклеек городу до вашего адреса курьером. Стоимость такой доставки составит 150-200 рублей, оплачивается курьеру на руки. Для заявки доставки курьером также пишите мне в личные сообщения.
См. также: Рамки на авто с логотипом
Другие ответы в этой теме
#782 Гость_Земляк_*
Отправлено: 11 July 2013 - 13:11
Vadimka (11 July 2013 - 12:55) писал:
Т.е до сегодняшнего дня Хранцузы в приоритете были. На счет нижегородчины не спорю. Но на дороге другие мысли возникают. В общем что ни делается-все к лучшему...
Отправлено: 12 July 2013 - 12:53
Vadimka (11 July 2013 - 12:55) писал:
Вадим, а почему француз, он же у нас гнездится, а зимует не только во Франции, а то так можно сказать, что утки над оленем на новом логотипе - это африканцы или казахи.. или где они там зимуют
По наклейке - красиво сделана.
Отправлено: 12 July 2013 - 12:58
Вальдшнеп - это же французское слово? К нам он на бл**ки прилетает, не хорошо как-то получается
Вообще, как видите, проведён "брендинг" сайта, выбирать и придумывать было действительно сложно
Отправлено: 12 July 2013 - 13:06
P.S. Глухарь, который прилетел потоковать на форум, скоро улетит на время
Отправлено: 12 July 2013 - 13:39
Vadimka (12 July 2013 - 12:58) писал:
Вадим, мне кажется, я знаю, почему народу старая наклейка больше нравится (мне, чисто внешне кстати тоже). Дело не в вальдшнепе или олене, как таковых. Дизайнерские решения наклеек абсолютно разные - очень классно был выполнен силуэт вальдшнепа - нарисован просто, легкоузнаваем, бросается в глаза, отсутствуют мелкие детали. По технике исполнения напоминает ввфскую панду. Новый выполнен в другой технике - олень мелкий, нарисован достаточно сложно, какие-то кляксы в небе над ним, при внимательном рассмотрении оказывающиеся типа утками, невнятное цветовое решение - короче, сделан менее профессионально. Уж прости за критику))
Сообщение отредактировал mitay: 12 July 2013 - 13:40
#798 Гость_Kузьмич_*
Отправлено: 12 July 2013 - 17:07
Толян 52 (12 July 2013 - 16:23) писал:
ЗЫ Про старую наклейку мне многие говорили "Что масульманин что-ли"из-за полумесяца !
Не от большого ума говорили. А теперь могут сказать: "Что, олень что ли?" Под всех неумных не подделаешься.
Сообщение отредактировал Kузьмич: 12 July 2013 - 19:47
Отправлено: 13 July 2013 - 18:26
Kузьмич (12 July 2013 - 17:07) писал:
Кузмич,просто у меня на машине установленны 2 радиостанции,СИБИ и ЛПД,выдают меня антены на крыше машины .
Когда догонают наши Россияне с 16отым регионам,запрашивают по номеру в канале-ли я а потом говорят "хася-масис,или хися-мисис"и начинают спрашивать на Татарском !Я к сожалению не знаю этого языка и отвечаю им на на Русском,а они мне нафига полумесяц на машине наклеял???
Короче недопонимание комрадов на наших просторах нашей необьятной получается!