Загрузка фото
Отправлено: 11 November 2012 - 16:05
Вадим объясни какая разница между тем что я загружу 10 файлов (через жопу) последовательно добавляя их в тему ил нормально сразу формируя ее?Общий объем загруженного материала от этого не изменится. может просто ты не докрутил чего? Может лучше маленькие но по три чем большие но по пять? а то очень не удобно так загружать.
Сообщение отредактировал mag: 11 November 2012 - 16:06
Отправлено: 13 November 2012 - 14:27
mag (11 November 2012 - 16:05) писал:
Вадим объясни какая разница между тем что я загружу 10 файлов (через жопу) последовательно добавляя их в тему ил нормально сразу формируя ее?Общий объем загруженного материала от этого не изменится. может просто ты не докрутил чего? Может лучше маленькие но по три чем большие но по пять? а то очень не удобно так загружать.
+1
пока все фотки в отчет добавил замучился.
люблю животных особенно воблу
Отправлено: 19 November 2012 - 09:48
Вадим, как с автоматическим сжатием фото? Не получается или просто некогда?
Всем же удобно. Вон Макс Н помощь предлагал!
Всем же удобно. Вон Макс Н помощь предлагал!
Сообщение отредактировал varlam: 16 January 2013 - 23:53
Бог дал человеку два уха и один рот,чтобы он больше слушал и меньше говорил.
Отправлено: 17 February 2017 - 20:36
Прорекламирую способ выкладки "тяжелых" фото.
С 2000го года пользуюсь почтой на mail.ru они дают всем пользователям 100Гб бесплатного места для хранения чего угодно. Хоть фото хоть хоум-видео. Так вот - заливаете фото туда, получаете ссылку на папку и вставляете ссылку в сообщение. Вот так:
Фото моей мурки для продажи
Думаю, подобную возможность предоставляет яндекс и другие почтовые серверы. Ну а раз на форуме зарегистрированы - значит с почтой работать умеете и фото загрузить в облако не составит труда.
С 2000го года пользуюсь почтой на mail.ru они дают всем пользователям 100Гб бесплатного места для хранения чего угодно. Хоть фото хоть хоум-видео. Так вот - заливаете фото туда, получаете ссылку на папку и вставляете ссылку в сообщение. Вот так:
Фото моей мурки для продажи
Думаю, подобную возможность предоставляет яндекс и другие почтовые серверы. Ну а раз на форуме зарегистрированы - значит с почтой работать умеете и фото загрузить в облако не составит труда.
Сообщение отредактировал Alex_von_Fos: 17 February 2017 - 20:38
Охота - это все то, что до выстрела.