Wendy (18 June 2013 - 10:02) писал:
собаку пристрелить... своих стреляйте... я в чувашской сколько на состязаниях смотрела на дратхааров - так все и перепёлок коцали и уток... меня просто удивляет, что моя англичанка делает это ... или только дратхаарам это в почёт????
И главное не одного слова по делу - понятно всё с Вами - сказать нечего!!!! Я вообще не из вашего города - и ваших перепёлок не трогаю.... испытания и состязания за деньги проводить можно и даже на току дупелей - и это сплошь и рядом, а натаскивать, тем более в карман кому то не положив, так это - нельзя!!!
Да какая разница куда вы выходили? Собака уничтожила выводок, и это на вашей совести! В квартирах никто не выгуливает, а выгуливают на поводке. Вам никто не советовал пристрелить собаку. Она то в чём виновата? Горбатый написал "застрелиться". Он добрый, у него рука бы на собаку не поднялась, поэтому и мыслей о том, чтобы пристрелить собаку, поверьте мне, у него никогда бы не возникло!
Нет таких понятий: "ваши перепёлки", "наши перепёлки", "перепёлки тёти Клавы". Это просто перепёлки, твари живые, о которых мы, люди, как мы себя называем "цари природы", должны всячески заботиться, и не допускать бессмысленной гибели.... А про испытания на дупелиных токах, и вообще натаску в весенний период, я уже как-то писал. Я лично - категорически против этого. Хотя моё мнение ничего решить не может.
Чтобы вас никто, как вы выразились, не "обсирал", не нужно было писать об этом.... Остались бы с этим мерзким случаем наедине, сделали бы выводы, чтоб больше такого не повторялось никогда! Потом бы эти птенцы "приходили" к вам периодически в кошмарных снах, потом, возможно, всё бы это прошло, забылось, но в подсознании бы вашем чётко утвердилось: "НЕЛЬЗЯ!"
ПиСи: Все мы, охотники, учимся вот на подобных "ошибках" молодости. Иногда ещё более мерзких и незабываемых.... За которые нас не только вот так вот журили. Может у кого и покруче было. Так что насчёт "обосрать", это вы зря. Нужно просто из всего сделать правильные выводы.
Сообщение отредактировал С-300: 18 June 2013 - 11:33