Нижегородский охотничий форум: Флейм - Нижегородский охотничий форум

Перейти к содержимому

• 491 Страниц +
  • « Первая
  • 296
  • 297
  • 298
  • 299
  • 300
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Флейм сюда сбрасывается флейм из других разделов Оценка: -----

#5941 Пользователь офлайн   С-300 

• Ветеран
  • Оружие:ИЖ27ЕМ, МЦ2112, ЗАУЭР
  • Собаки:ЗСЛ

Отправлено: 18 June 2013 - 11:21

Просмотр сообщенияWendy (18 June 2013 - 10:02) писал:

а кто сказал что мы в угодья выходили... небольшой лужок для выпаса скота вблизи с городом и с домом отдыха и пляжем - там и травы то нет... на всё поле 2перепёлки - больше там не разу не видели... или все остальные в квартирах собак выгуливают... все пишут - всё нормально...... как я написала так сразу надо обосрать... дурдом какой то...
собаку пристрелить... своих стреляйте... я в чувашской сколько на состязаниях смотрела на дратхааров - так все и перепёлок коцали и уток... меня просто удивляет, что моя англичанка делает это ... или только дратхаарам это в почёт????
И главное не одного слова по делу - понятно всё с Вами - сказать нечего!!!! Я вообще не из вашего города - и ваших перепёлок не трогаю.... испытания и состязания за деньги проводить можно и даже на току дупелей - и это сплошь и рядом,Изображение а натаскивать, тем более в карман кому то не положив, так это - нельзя!!!Изображение

Да какая разница куда вы выходили? Собака уничтожила выводок, и это на вашей совести! В квартирах никто не выгуливает, а выгуливают на поводке. Вам никто не советовал пристрелить собаку. Она то в чём виновата? Горбатый написал "застрелиться". Он добрый, у него рука бы на собаку не поднялась, поэтому и мыслей о том, чтобы пристрелить собаку, поверьте мне, у него никогда бы не возникло! :D
Нет таких понятий: "ваши перепёлки", "наши перепёлки", "перепёлки тёти Клавы". Это просто перепёлки, твари живые, о которых мы, люди, как мы себя называем "цари природы", должны всячески заботиться, и не допускать бессмысленной гибели.... А про испытания на дупелиных токах, и вообще натаску в весенний период, я уже как-то писал. Я лично - категорически против этого. Хотя моё мнение ничего решить не может.
Чтобы вас никто, как вы выразились, не "обсирал", не нужно было писать об этом.... Остались бы с этим мерзким случаем наедине, сделали бы выводы, чтоб больше такого не повторялось никогда! Потом бы эти птенцы "приходили" к вам периодически в кошмарных снах, потом, возможно, всё бы это прошло, забылось, но в подсознании бы вашем чётко утвердилось: "НЕЛЬЗЯ!"
ПиСи: Все мы, охотники, учимся вот на подобных "ошибках" молодости. Иногда ещё более мерзких и незабываемых.... За которые нас не только вот так вот журили. Может у кого и покруче было. Так что насчёт "обосрать", это вы зря. Нужно просто из всего сделать правильные выводы. :)

Сообщение отредактировал С-300: 18 June 2013 - 11:33

0

#5942 Пользователь офлайн   Wendy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 18 June 2013 - 12:07

Просмотр сообщенияmitay (18 June 2013 - 10:43) писал:

Вы уж меня извините, накипело, я никак не пойму, что это - феерическая глупость или полное отсутствие совести? Замечание сделали Вам в тему - абсолютно бессмысленная гибель птенцов на совести владельца собаки, а Вы еще возмущаетесь. Я вообще не понимаю, зачем Вам охотничья собака? Вы не охотитесь,куропатку от перепела отличить не можете, элементарных правил по обращению с собакой тоже не знаете. Собаку только бесцельно по полю гоняете и птенцов душите.

Извиняюсь,погорячилась... согласна, моя собака и я , человек -не охотник, нанесли огромный урон природе, задавив на территории дома отдыха, практически на пляже, двух будущих жаворонков и вспугнувь двух перепёлок, ой нет, вру, было ещё... в мае гнездо трясогузок, в деревне на пустыре, и пару слётков дроздов в городском парке Да , раз уж я не охотник, конечно нужно пристрелить мою собаку, ой всех четырёх собак,плюс ещё и кошку - мы же все вшестером мясо, бывает, едим, это сколькож мы животных то погубили и не счесть ............... Ну что, охотники, кто хочет пристрелить моих собак- монстров, я, ж по известным причинам не могу - ружья то нет .... Кстати, защитники природных ресурсов, а Вы не СЧЕТАЛИ сколько птицы гибнет под сенокосилками? Коростелят безногих не разу не видели? Может и работников сельского хозяйства "тудаже" а?

Сообщение отредактировал Wendy: 18 June 2013 - 19:04

-2

#5943 Пользователь офлайн   Рыжий 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Оружие:мц
  • Собаки:курцхаары 3 шельмы шоколадки

Отправлено: 18 June 2013 - 12:12

Просмотр сообщенияWendy (18 June 2013 - 12:07) писал:

Извиняюсь,погорячилась... согласна, моя собака и я , человек -не охотник, нанесли огромный урон природе, задавив на территории дома отдыха, практически на пляже, двух будущих жаворонков и вспугнувь двух перепёлок, ой нет, вру, было ещё... в мае гнездо трясогузок, в деревне на пустыре, и пару слётков дроздов в городском парке Да , раз уж я не охотник, конечно нужно пристрелить мою собаку, ой всех четырёх собак,плюс ещё и кошку - мы же все вшестером мясо, бывает, едим, это сколькож мы животных то погубили и не счесть ............... Ну что, охотники, кто хочет пристрелить моих собак- монстров, я, ж по известным причинам не могу - ружья то нет .... Кстати, защитники природных ресурсов, а Вы не СЧЕТАЛИ сколько птицы гибнет под сенокосилками? Коростелят безногих не разу не видели? Может и работников сельского хозяйства "тудаже" а?

?

?

Моё извинение авторам, что привожу такие доводы.

Мадам, а нафика Вам вообще нужна такая собака? Если Вы даже охотиться с ней не собираетесь. Заведите болонку и вопросы отпадут сами собой.

А впредь просто глупость не пишите и вопросов к Вам не будет лишних.
.... Под самым красивым хвостом павлина, скрывается самая обычная куриная жопа. Так,что меньше пафоса господа... Фаина Раневская
0

#5944 Пользователь офлайн   Wendy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 18 June 2013 - 12:15

Мадам, конечно Вы умная , я "только вчера родилась"... и не знаю, что пишу... балонка у меня тоже есть:)

Сообщение отредактировал Wendy: 18 June 2013 - 12:17

0

#5945 Пользователь офлайн   Понимающий 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:ТОЗ БМ, МР153
  • Собаки:Курцхаар

Отправлено: 18 June 2013 - 12:20

Просмотр сообщенияWendy (18 June 2013 - 12:15) писал:

не знаю, что пишу...:)

Это факт.
"Не надо плыть по течению, не надо плыть против течения, надо плыть туда куда тебе надо."
0

#5946 Пользователь офлайн   Wendy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 18 June 2013 - 12:26

Просмотр сообщенияПонимающий (18 June 2013 - 12:20) писал:

Это факт.

убедительено - от профи же:)
-1

#5947 Пользователь офлайн   С-300 

• Ветеран

Отправлено: 18 June 2013 - 12:28

Да , раз уж я не охотник, конечно нужно пристрелить мою собаку, ой всех четырёх собак,плюс ещё и кошку - мы же все вшестером мясо, бывает, едим, это сколькож мы животных то погубили и не счесть ............... Ну что, охотники, кто хочет пристрелить моих собак- монстров, я, ж по известным причинам не могу - ружья то нет ....

Катя! Ну что вы прям как маленькая заладили: "пристрелить собаку"?! Никто про это даже и не писал!
0

#5948 Пользователь офлайн   mitay 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:ИЖ58, ЗК, CZ 557
  • Собаки:ЗСЛ по кличке Ласка

Отправлено: 18 June 2013 - 14:41

Девушка, нужно уметь отвечать за СВОИ поступки, а не кивать на других. Остальные молчат, видимо осознали. Отмазки типа "все так делают" не проходят. Типа "Все свиньи - и я буду!" "А вон фашисты людей убивали - и мне можно! Ведь сколько их в авариях погибает и от болезней, и я грохну парочку - народу много, ничего страшного"
2

#5949 Пользователь офлайн   mitay 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:ИЖ58, ЗК, CZ 557
  • Собаки:ЗСЛ по кличке Ласка

Отправлено: 18 June 2013 - 15:27

Просмотр сообщенияsibir (18 June 2013 - 15:12) писал:

Раньше бывало в Чкаловском.Сейчас нет.

у Борисыча, небось?))
0

#5950 Пользователь офлайн   Wendy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 18 June 2013 - 16:11

Смешно слушать обвинения от тех кто в разы больше меня занимается "этим":D

Просмотр сообщенияС-300 (18 June 2013 - 12:28) писал:

Катя! Ну что вы прям как маленькая заладили: "пристрелить собаку"?! Никто про это даже и не писал!
:) Да если бы даже - кто бы Вам позволил - всех кто тронет моих собак, сама перестреляю, позаимствую ружьё у родственников-браконьеров.., шутка конечно, как и все мои предыдущие слова написанные в ответ на пустое "бла - бла" - ничего нового и дельного не несущее!!!

Просмотр сообщенияmitay (18 June 2013 - 10:43) писал:

Вы не охотитесь,куропатку от перепела отличить не можете

Теперь все мальчики этого форума будут тыкать меня этими куропатками?:D
,

Цитата

]элементарных правил по обращению с собакой тоже не знаете, Собаку только
бесцельно по полю гоняете и птенцов душите.
Надеюсь, у Вас стаж общения с собаками и птицами больше:D и не плачте Вы так, даже если бы я захотела передавить всех птах - ну не смогу яэтого никак... хватит и Вам по осени наохотить сотню, другую и не вспомните вы тогда, что какая то сука задушила десяток...:)

Сообщение отредактировал Wendy: 18 June 2013 - 19:19

-2

#5951 Пользователь офлайн   sibir 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 18 June 2013 - 15:48

Да, у него.
0

#5952 Пользователь офлайн   Wendy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 18 June 2013 - 19:38

Просмотр сообщенияРыжий (18 June 2013 - 12:12) писал:

А впредь просто глупость не пишите и вопросов к Вам не будет лишних.

Спрашивала я, а не Вы...
Наука мне, надо не писать и спрашивать, а чаще в поле выходить - как это делают умные люди - там и ответы быстрее найдёшь...:) 1июля не за горами - спасибо тому человеку, который написал про сроки натаски...там я уж не 1 раз в поле выйду - отпуск возьму, а то один пишет - выходил, другой выходил, все знакомые ходят...эксперты на испытаниях говорят чаще ходите... я тоже побежала - тут в меня камни то и полетели... про элементы работы легавой - это видимо не к Вам и другим - сама истину найду...

Сообщение отредактировал Wendy: 18 June 2013 - 20:17

-1

#5953 Пользователь офлайн   С-300 

• Ветеран

Отправлено: 18 June 2013 - 21:30

А минусы зачем вы всем наставили? Кто-то что-то неправильно вам сказал? Вы таким образом выражаете несогласие что-ли? Детский сад, ей богу! :)
0

#5954 Пользователь офлайн   Понимающий 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:ТОЗ БМ, МР153
  • Собаки:Курцхаар

Отправлено: 18 June 2013 - 21:48

Вообще-то плюсы и минусы ставят тогда когда желают, не вступая в обсуждение какого-либо вопроса, выразить своё отношение к нему, через посты других форумчан. В данном случае Вы поступаете по ребячески, ведь тему подняли Вы и минусуете откликнувшихся, но не согласных с Вами людей.Изображение
"Не надо плыть по течению, не надо плыть против течения, надо плыть туда куда тебе надо."
1

#5955 Пользователь офлайн   Wendy 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 19 June 2013 - 08:35

*
Популярное сообщение!

а-а! только мне значит можно репутацию портить:) :D :D смешно!!!

история стара как мир:) пока подобные вам это делали, никто даже не пикнул, а выбрали самого слабого для битья:D Первый камень конечно кинула, подобная мне, видимо из ревности :) ... ну давайте свои минусы, жду:elf: поиграем, у кого больше;)
6

#5956 Пользователь офлайн   AlexeyM 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:ТОЗ-34, ТОЗ-34 цилиндры

Отправлено: 19 June 2013 - 08:58

Дамы и Господа, хватит в теме "срать" и "сраться"!!!
0

#5957 Пользователь офлайн   alexno 

• Участник
  • PipPip
  • Оружие:ИЖ 58, МР 153

Отправлено: 19 June 2013 - 09:54

Действительно странная ситуация: в соседних ветках предлагают путевку на натаску в Борском районе с 15.05, вся весна и июнь расписан по минутам, одно испытание за другим, только успевай, а потом судьи и организаторы этих мероприятий прижимают своим авторитетом. Конечно не правильно давить птенцов, но Вы уж тогда либо не пишите, либо пример не подавайте.
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее
0

#5958 Пользователь офлайн   sibir 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 19 June 2013 - 10:10

Просмотр сообщенияmitay (18 June 2013 - 14:52) писал:

на Щелковский хутор в прошлом году забегали.

Слышал несколько историй, как они оттуда не выбегали в 90х
0

#5959 Пользователь офлайн   КДЛ 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:Browning Bar Zenit Prestige Big Game 30-06, Franchi Inertia Predator 12 кал.

Отправлено: 19 June 2013 - 10:41

Просмотр сообщенияsibir (18 June 2013 - 14:06) писал:

Слава, ключевое слово в твоем посте в конце 80-начале 90. Дмитровка и Ленинградка была у меня в Кузнечихе. Из окна до 7 шт наблюдал.

В прицел наблюдал? :D Тигр у тебя тогда уже был?

Просмотр сообщенияsibir (19 June 2013 - 10:10) писал:

Слышал несколько историй, как они оттуда не выбегали в 90х

:) Неужели признание скоро услышим? :D
0

#5960 Пользователь офлайн   Рыжий 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Оружие:мц
  • Собаки:курцхаары 3 шельмы шоколадки

Отправлено: 19 June 2013 - 10:57

самое интересное, что Wendy сама на себя взяла всю ответственность за содеянное, ей про это ни кто не писал. Обращения было Господа, видно она себя ими и мнит. Воистину женской логике нет предела. Wendy а почему я вас должна ревновать? К кому или чему? Подружитесь для начала со своей логикой,

Да действительно в Борском районе путевка с 15.05. и кстати до открытия охоты. Но что самое интересное ни одной собаки после 6 июня не было в лугах. Или были но в тихушу.
.... Под самым красивым хвостом павлина, скрывается самая обычная куриная жопа. Так,что меньше пафоса господа... Фаина Раневская
0

Поделиться темой:

• 491 Страниц +
  • « Первая
  • 296
  • 297
  • 298
  • 299
  • 300
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему