Флейм сюда сбрасывается флейм из других разделов
Отправлено: 13 June 2013 - 10:39
С-300 (04 June 2013 - 11:10) писал:
Эх один раз меня друг (переводчик с немецкого) и пожурил за последнюю фразу.
Отправлено: 13 June 2013 - 12:02
AlexNES (13 June 2013 - 11:54) писал:
Если немного покопаться в информации, то не над входом, а над выходом, точнее с обратной стороны входа. А изначально - это перевод латинского выражения, сделанный задолго до Бухенвальда. Нормальная фраза, большинство воспринимает адекватно.
Отправлено: 13 June 2013 - 16:29
Отправлено: 14 June 2013 - 10:23
Но вот не понятно мне, зачем людям, живущим "далековато" и бывающим в Н.Н крайне редко, нужна дисконтная карта нижегородских магазов?
Чтоб была? ИМХО конечно же...
Отправлено: 16 June 2013 - 11:51
У меня вопросЫ : 1) собака подняла птицу только с третьего раза - это тугая подводка?
2) Собака давит птенцов - это порок? Только у меня такая монстра или это "бывает" или это норма для охотничьей собаки? И что с этим делать????
Буду очень благодарна, если кто ни будь, ответит...
Отправлено: 16 June 2013 - 15:13
Популярное сообщение!
Путевок нет ни у кого, что все разом браконьеры? Неужели Вы не можете понять что сейчас выводятся птенцы, и не важно какой птицы. НЕУЖЕЛИ ВАМ НЕ СТЫДНО?
Отправлено: 17 June 2013 - 14:04
Рыжий (16 June 2013 - 15:13) писал:
Действительно ПОЗОРИЩЕ! И самое главное без зазрения совести об этом пишут!!!! Давайте мы ещё с лайками выйдем для полного пиз-ца?
ПиСи: А там глядишь и гончатники подтянутся.
Сообщение отредактировал С-300: 17 June 2013 - 14:05
Отправлено: 18 June 2013 - 10:02
собаку пристрелить... своих стреляйте... я в чувашской сколько на состязаниях смотрела на дратхааров - так все и перепёлок коцали и уток... меня просто удивляет, что моя англичанка делает это ... или только дратхаарам это в почёт????
И главное не одного слова по делу - понятно всё с Вами - сказать нечего!!!! Я вообще не из вашего города - и ваших перепёлок не трогаю.... испытания и состязания за деньги проводить можно и даже на току дупелей - и это сплошь и рядом, а натаскивать, тем более в карман кому то не положив, так это - нельзя!!!
Сообщение отредактировал Wendy: 18 June 2013 - 10:16
Отправлено: 18 June 2013 - 10:43
Wendy (18 June 2013 - 10:02) писал:
собаку пристрелить... своих стреляйте... я в чувашской сколько на состязаниях смотрела на дратхааров - так все и перепёлок коцали и уток... меня просто удивляет, что моя англичанка делает это ... или только дратхаарам это в почёт????
И главное не одного слова по делу - понятно всё с Вами - сказать нечего!!!! Я вообще не из вашего города - и ваших перепёлок не трогаю.... испытания и состязания за деньги проводить можно и даже на току дупелей - и это сплошь и рядом, а натаскивать, тем более в карман кому то не положив, так это - нельзя!!!
Вы уж меня извините, накипело, я никак не пойму, что это - феерическая глупость или полное отсутствие совести? Замечание сделали Вам в тему - абсолютно бессмысленная гибель птенцов на совести владельца собаки, а Вы еще возмущаетесь. Я вообще не понимаю, зачем Вам охотничья собака? Вы не охотитесь,куропатку от перепела отличить не можете, элементарных правил по обращению с собакой тоже не знаете. Собаку только бесцельно по полю гоняете и птенцов душите.