Наклейки на стекло с логотипом сайта может получить БЕСПЛАТНО любой форумчанин...
Отправлено: 11 July 2013 - 12:16
Вашему вниманию предлагаются новые цветные наклейки с символикой сайта! Теперь наклейка выглядите более кошерно. Мы также увеличили её диаметр до 16 см и она стала ещё более узнаваема на дороге!
Мы все ОХОТНИКИ, можем узнавать друг друга на дороге, приветствовать и помогать... Данные наклейки может получить любой желающий. Стоимость наклейки - 50 рублей. Средства полученные за наклейки мы направляем на поддержание работы нашего сайта, покупая нашу символику вы помогаете нашему проекту! Спасибо вам!
В Нижнем Новгороде приобрести наклейку можно по адресу: пр. Гагарина, 101, корп. 3, магазин HuntLine.ru. Режим работы: понедельник-пятница с 10:00 до 19:00. Тел. +7 831 235-16-65. СХЕМА ПРОЕЗДА https://yandex.ru/maps/-/CBF9RUq3TD
Высылаем наклейки по городу, области и всей России Почтой России! Для этого напишите мне в личные сообщения или на e-mail: nnhunt@mail.ru
Для сильно занятых охотников, возможна доставка наклеек городу до вашего адреса курьером. Стоимость такой доставки составит 150-200 рублей, оплачивается курьеру на руки. Для заявки доставки курьером также пишите мне в личные сообщения.
См. также: Рамки на авто с логотипом
Мы все ОХОТНИКИ, можем узнавать друг друга на дороге, приветствовать и помогать... Данные наклейки может получить любой желающий. Стоимость наклейки - 50 рублей. Средства полученные за наклейки мы направляем на поддержание работы нашего сайта, покупая нашу символику вы помогаете нашему проекту! Спасибо вам!
В Нижнем Новгороде приобрести наклейку можно по адресу: пр. Гагарина, 101, корп. 3, магазин HuntLine.ru. Режим работы: понедельник-пятница с 10:00 до 19:00. Тел. +7 831 235-16-65. СХЕМА ПРОЕЗДА https://yandex.ru/maps/-/CBF9RUq3TD
Высылаем наклейки по городу, области и всей России Почтой России! Для этого напишите мне в личные сообщения или на e-mail: nnhunt@mail.ru
Для сильно занятых охотников, возможна доставка наклеек городу до вашего адреса курьером. Стоимость такой доставки составит 150-200 рублей, оплачивается курьеру на руки. Для заявки доставки курьером также пишите мне в личные сообщения.
См. также: Рамки на авто с логотипом
Другие ответы в этой теме
Отправлено: 04 June 2013 - 21:45
GENICH (04 June 2013 - 20:26) писал:
УАЗу припаркованному на проспекте Кирова сегодня в 19:30 ПРИВЕТИЩЕ!!!
Сегодня в 20:30 засветил черную SKODA OCTAVIA помоему № 082 Ехал за тобой по улице комсомольской через одну машину!!!Поприветствовать не удалось!!!!
Сегодня в 20:30 засветил черную SKODA OCTAVIA помоему № 082 Ехал за тобой по улице комсомольской через одну машину!!!Поприветствовать не удалось!!!!
Привет! Благодарствую! УАЗ паркую на ночь под окнами.
Отправлено: 04 June 2013 - 23:15
Отправлено: 06 June 2013 - 15:22
Kузьмич (06 June 2013 - 11:39) писал:
Нива 988 техцентр Ямори сегодня
Да, был, доп вентиляторы переделывал Паджерик с наклейкой клуба 4х4 видел, тебя что то нет. Жаль. Привет от Ягера.
Сообщение отредактировал Vadimka: 06 June 2013 - 16:25
Причина редактирования: п. 3.5
"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить." Ф.Г.Раневская
Отправлено: 11 June 2013 - 09:47
Не не раздают! их самому забирать ннада! на Гагарина у Швейцарии -ост.Тобольские Казармы(Ракетное уч.) и на ул.Бринского! и там и там ФАВОРИТ! Зайти и спросить наклейку! У меня одна есть на Автозаводе или в область могу захватить!
Сообщение отредактировал Zolder: 11 June 2013 - 09:48
Доминик 9 (Zolder)