Сообщение отредактировал Negrus: 28 May 2013 - 08:13
Флейм сюда сбрасывается флейм из других разделов
Отправлено: 28 May 2013 - 08:16
Бродяга (28 May 2013 - 07:50) писал:
А что им должно светить?
С каких это пор, те кто не тренируется хотят на что то рассчитывать в спортивных состязаниях.?
Отправлено: 28 May 2013 - 08:32
YAZ&Vod (28 May 2013 - 08:16) писал:
С каких это пор, те кто не тренируется хотят на что то рассчитывать в спортивных состязаниях.?
Ну есть опытные охотники которые "белку в глаз бьют" не тренируясь на стенде, почему бы им не претендовать среди равных охотников, а не тех кто периодически на стенде тарелки колет и знает все полеты.
Считаю что если человек выигрывал или занимал призовое место в категории охотники на соревнованиях ранее должен стрелять в категории стрелки и двигаться дальше в стремлении быть лучше. А не собирать призы в неравном бою. ИМХО
К тому же у всех разные ружья и у тех кого полуавтомат и плохо перезаряжает спортивные патроны уже проблемы в стрельбе дуплетов.
Отправлено: 28 May 2013 - 08:48
Бродяга (28 May 2013 - 08:32) писал:
К тому же у всех разные ружья и у тех кого полуавтомат и плохо перезаряжает спортивные патроны уже проблемы в стрельбе дуплетов.
Если ты спонсируешь еще два призовых фонда: для автоматчиков и для тех, кто не тренируется - мы рассмотрим твое предложение.
Отправлено: 28 May 2013 - 09:08
YAZ&Vod (28 May 2013 - 08:48) писал:
Ну зачем передергивать то хочется как лучше, а ты все на юмор сводишь.
Я же совсем про другое говорю: разделение на группы нужно заранее делать и соревноваться и быть лучшим в своей группе, а не зависеть от результата типа "ой плохо стрельнул в стрелки не гожусь, но в охотниках я лучший" это расслабляет стрелка.
Нужно стремится победить в той группе где ты стреляешь, а не по результатам перемещаться в ту или иную группу.
А про еще две группы : автоматчики и те кто не тренируется я не предлагал этого. Просто есть охотники которые не тренируясь на стенде смогут показать очень достойные результаты среди охотников и даже претендовать на что либо, не стоит сбрасывать их со счетов. Иначе им не интересно участвовать и платить стартовые взносы, потому как участие ради участия никому не интересно, должен быть стимул.
Отправлено: 28 May 2013 - 11:27
Бродяга (28 May 2013 - 08:32) писал:
Я тоже считаю, что если обстрелял охотников, надо в стрелки писаться.
Дима считает, что если не тренируешься - ну мишеней 300-500 в месяц, то ты не стрелок, а охотник.
Нормальный стрелковый настрел не все себе могут позволить.
Стрельба - это ведь не езда на велосипеде, научился и валяй.
Надо постоянно стрелять, чтоб стабильно показывать результат.
Я последнее время стреляю только на местных пострелушках например, раз в два-три месяца. А кто-то принимает 500-1000 чашек в месяц. Но пишусь я в стрелки, у меня ружье есть спортивное почти .
Отправлено: 28 May 2013 - 12:51
Бродяга (28 May 2013 - 09:08) писал:
Бродяга
непонятен твой интерес к организационным моментам, которые тебя вообще никак не касаются, поскольку я не вижу тебя ни в списках заявившихся участников, ни в списке спонсоров, ни в списке организаторов.
1. В анонсе о соревновании я указал на что идут стартовые взносы - читаем внимательно!!!
2. Стимул у соревнующегося только один - победить! Если кто хочет обеспечить себе за счет призовых безбедную старость, ему путь в олимпийскую сборную, там вся мощь государства.
Negrus (28 May 2013 - 11:27) писал:
Таким образом за несколько лет все охотники перейдут в категорию стрелки
И это не шутка - просчитай алгоритм.
Цитата
Стрельба - это ведь не езда на велосипеде, научился и валяй.
Надо постоянно стрелять, чтоб стабильно показывать результат.
А кто-то принимает 500-1000 чашек в месяц. Но пишусь я в стрелки
Кто-то принимает по 500 чашек за тренировку (!)
Саша, соревнования покажут кто ты есть, стрелок или охотник
Сообщение отредактировал YAZ&Vod: 28 May 2013 - 12:53
Отправлено: 28 May 2013 - 13:01
YAZ&Vod (28 May 2013 - 12:43) писал:
1. В анонсе о соревновании я указал на что идут стартовые взносы - читаем внимательно!!!
2. Стимул у соревнующегося только один - победить! Если кто хочет обеспечить себе за счет призовых безбедную старость, ему путь в олимпийскую сборную, там вся мощь государства.
А что запрещено конструктивную критику привносить в качестве предложения? Имею хороший опыт в разработке, организации и проведении спортивно, культурно-массовых мероприятий и хочу им поделится на безвозмездной основе.
Что касается моего участия то я пока не готов записаться по причине работы.
1. без комментариев не хочу тебе объяснять почему не каждый готов сразу принять решение потратить грубо 3000 руб. и бензин на участие в соревнованиях.
2. Старость обеспечивать себе никто не будет на данных соревнованиях не надо все утрировать. Просто каждый записавшийся должен иметь хоть какую то надежду на выход в финал и победу.
Сообщение отредактировал Бродяга: 28 May 2013 - 13:04
Отправлено: 28 May 2013 - 13:23
Бродяга (28 May 2013 - 13:01) писал:
Опыт и предложения охотно принимаем посредством сообщений в личку. Там и обсудим.
Цитата
1. без комментариев не хочу тебе объяснять почему не каждый готов сразу принять решение потратить грубо 3000 руб. и бензин на участие в соревнованиях.
1. Не 3000... а меньше. Я писал - читайте внимательно.
2. Члены клуба и организаторы платят также на общих основаниях. Кроме того несут дополнительные расходы связанные с организацией. И как-то ничего... живы, хотя не в Газпроме работаем.
Сообщение отредактировал YAZ&Vod: 28 May 2013 - 13:31
Отправлено: 28 May 2013 - 13:59
YAZ&Vod (28 May 2013 - 13:23) писал:
1. Не 3000... а меньше. Я писал - читайте внимательно.
2. Члены клуба и организаторы платят также на общих основаниях. Кроме того несут дополнительные расходы связанные с организацией. И как-то ничего... живы, хотя не в Газпроме работаем.
ну что хотел по организации сказал что на первый взгляд увидел другое при глубоком изучении могу прокомментировать по мере свободного времени и при получении ответов на вопросы кои напишу позже в личку.
1. не учли стоимость патронов.
2. Некоторые потенциальные участники живут на пенсию.
Отправлено: 28 May 2013 - 22:11
Было так:
Вадимка: "А что сейчас в лесу то делать? Комаров разве что кормить Все не Волгу, 1 июня открывается навигация "
Короед: "А что сейчас в лесу то делать? Комаров разве что кормить
С-300: "Все на Волгу, 1 июня открывается навигация
ПиСи: Я вам тоже случайно минус поставил.... Насчёт "леса" и "навигации", я кстати с вами согласен!
ПиСи: И сразу предупреждение?! Ну конечно! Как же без этого-то? К чему такие амбиции, Вадик?
ПиСи: О! Ещё одно предупреждение! Молодчина!
Сообщение отредактировал С-300: 28 May 2013 - 22:16
Отправлено: 28 May 2013 - 22:32
Цитата
Эта схема разделения именно на это и рассчитана. Да и хватит про это уже. Соревнования добровольные, не нравится разделение организаторов — не участвуйте. Недовольные будут всегда, при любых условиях.