Флейм сюда сбрасывается флейм из других разделов
Отправлено: 09 April 2013 - 10:33
jizn saha (09 April 2013 - 07:49) писал:
Вячеслав, креативь еще чего ни будь, давай идею на лето, без идей жить скучно.
У меня с идеями туго, дальше солонцов и галечников не идет, а их у нас и так хватает.
Думаю, Дмитрий КДЛ меня поддержит.
Да и народ повеселить надо, кто-то с лозунгами подтянется, а кто-то что-то сделает и то хорошо.
У меня с идеями туго, дальше солонцов и галечников не идет, а их у нас и так хватает.
Думаю, Дмитрий КДЛ меня поддержит.
Да и народ повеселить надо, кто-то с лозунгами подтянется, а кто-то что-то сделает и то хорошо.
Ок! Подумаем! Ща отохотимся, и чего-нибудь решим!
Отправлено: 09 April 2013 - 15:56
Цитата
Думаю... продвигается нормально, тоесть как всегда.
Понятней будет когда прочтешь цитаты из темы про гоголятники.
Люди доски предлагали, гвозди предлагали, помощь предлагали, место где можно все сделать тоже предлагали.
А так все и осталось только в планах, как говорят на севере области "все в той поре".
Понятней будет когда прочтешь цитаты из темы про гоголятники.
Люди доски предлагали, гвозди предлагали, помощь предлагали, место где можно все сделать тоже предлагали.
А так все и осталось только в планах, как говорят на севере области "все в той поре".
Думаю вот это критика или я не прав?
люблю животных особенно воблу
Отправлено: 09 April 2013 - 16:02
Максимус (09 April 2013 - 15:31) писал:
"Кому" и "Что" должен клуб?
Тут не Копенгаген устав клуба не читал кому и что не могу сказать.
Но вы Максим как член клуба и знаете устав сможете сами ответить на вами же поставленные вопросы и на всегда расставить точки над й.
Чтобы не задавали такие вопросы.
С Уважением Дмитрий.
Максимус (09 April 2013 - 15:58) писал:
Вы не правы.
В чем? обоснуйте мне что бы я успокоился и отстал от вас.
люблю животных особенно воблу
Отправлено: 09 April 2013 - 16:19
Бродяга (09 April 2013 - 16:02) писал:
расставить точки над й.
С Уважением Дмитрий.
С Уважением Дмитрий.
Дмитрий, своим предложением создать свой клуб, я не кидался ответами, как это Вам показалось. Я до сих пор не понимаю такое пристальное внимание Александра к клубу, и желание подловить клуб на каких то действиях или бездействиях. На сколько я понимаю, то вступать в клуб он не намерен. Истинных причин такого поведения мне не известно. Поэтому я предположил, что это деструктивная критика в адрес клуба.
Здесь нужно четко понимать, что клуб- это не политичиская и не коммерческая организация. Это группа людей объединенных общими интересами. Которая сама ставит перед собой задачи и выполняет их в силу своих возможностей. Надеюсь я в полной мере ответил на Ваш вопрос. С Уважением Максим.