Нижегородский охотничий форум: Пули Иванова. - Нижегородский охотничий форум

Перейти к содержимому

• 28 Страниц +
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пули Иванова. Для охоты на кабана и других опасных животных. Оценка: -----

#401 Пользователь офлайн   Иванов Михаил 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Оружие:M3S90

Отправлено: 11 February 2013 - 15:56

Просмотр сообщенияHanter-Samara (11 February 2013 - 14:48) писал:

.Половина их только на фото видела,а все туда же.

Предлагаю L_YV собрать хотя бы 5 патронов из самых г.. пуль на его усмотрение и отсрелять по мишеням и отчет выложить здесь. Но уверен на 200% что этого он делать не будет, т.к. знает, что о....я, потому как уже давно их острелял и все понял, будет нырять наверно под , что нибудь и искать отмазки.

Сообщение отредактировал Иванов Михаил: 11 February 2013 - 16:10

0

#402 Пользователь офлайн   L_YV 

• Участник
  • PipPip
  • Оружие:Браунинг голд

Отправлено: 11 February 2013 - 16:19

Просмотр сообщенияИванов Михаил (11 February 2013 - 15:56) писал:

Предлагаю L_YV собрать хотя бы 5 патронов из самых г.. пуль на его усмотрение и отсрелять по мишеням и отчет выложить здесь. Но уверен на 200% что этого он делать не будет, т.к. знает, что о....я, потому как уже давно их острелял и все понял, будет нырять наверно под , что нибудь и искать отмазки.

Иванов, по себе людей не ровняйте, отмазки пока только у вас.
Про отстрел я писал ранее, вы этот пост тупо проигнорировали, как впрочем и еще много чего.

Просмотр сообщенияL_YV (09 February 2013 - 09:27) писал:

Иванов, пишите дальше сами для себя статейки, которые являются вашими пустыми словами (отсутствие влияния "кривизны" изготовления на кучность и прочие характеристики). Пока под непрерывную видеозапись не отстреляете разной кривизны пули в одной серии (в присутствии авторитетных людей, что бы не было десятков дублей с выборкой лучших мишеней) и эта серия не уложится в декларируемую вами везде "гарантированную кучность" в пачку сигарет на 50 м. без парадокса, все ваши статейки и голословные заявления останутся только пустым трёпом.

Видеозапись должна быть исчерпывающей:
Начинаться с осмотра мишени на отсутствие заранее пробитых отверстий, далее удаляемся (мишень в поле зрения камеры) к рубежу, далее на столике заранее приготовлены гильзы с капсюлем, порохом, обтюратором и пыжами (всё уже в гильзе) и отдельно лежат пули. Камера крупным планом показывает кривизну пуль и далее они вставляются в патроны и закручиваются (на все про все максимум 10 мин.). После чего заряжается оружие и производится отстрел, после которого оператор идет к мишени, далее мишень крупным планом и ее фото. Вся запись идет одним дублем и непрерывно.
Если я сделаю такой отстрел сам, то Иванов заявит что, либо я криворукий стрелок (хотя еще в армии получил 2-й разряд по пулевой стрельбе), либо что специально плохо стрелял.
Специально выстрелить плохо - можно, а вот специально выстрелить лучше чем можно - нельзя.
Иванов – докажите свою правоту на деле, так как вашим словам люди вас знающие уже давно не верят, и много раз ловили вас на лжи и фальсификации.

И еще

Просмотр сообщенияИванов Михаил (11 February 2013 - 15:56) писал:

и отсрелять по мишеням и отчет выложить здесь. Но уверен на 200% что этого он делать не будет, т.к. знает, что о....я, потому как уже давно их острелял и все понял, будет нырять наверно под , что нибудь и искать отмазки.

Готовы поспорить на крупную сумму денег раз уверены на 200% или опять сольетесь?

Сообщение отредактировал L_YV: 11 February 2013 - 16:23

0

#403 Пользователь офлайн   Крокодил 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:ИЖ-18

Отправлено: 11 February 2013 - 16:20

Просмотр сообщенияsibir (11 February 2013 - 00:02) писал:

Да нет. Он уже выводы сделал- от закупки отказался.

Коль, я бы не отказался от покупки если-бы у меня небыло запаса, стреляю я сейчас не часто, а в наличии у меня штучек 50 есть, и снаряженных патронов с СПИ десятка два в наличиии под 70 и под 76 патронник. И в лес я без них нехожу, так как знаю что не подведут. Так как патрон хороший, кто-бы что не говорил. А все эти обливания грязью, это у них такой способ ведения бизнеса. Другому поднасрать ,что бы нам лучше было. Только вот пуля как летела так и летит, странно)))))).

Дима, это хорошо что говорят, хреново будет когда забудут))), а я поикаю))).
Отец мой ,существующий везде.
Не допущу греха и слабости в себе.
0

#404 Пользователь офлайн   L_YV 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 11 February 2013 - 16:32

Просмотр сообщенияКрокодил (11 February 2013 - 16:20) писал:

Так как патрон хороший, кто-бы что не говорил. А все эти обливания грязью, это у них такой способ ведения бизнеса.

Так кто спорит что патрон хороший? Плохое КАЧЕСТВО присланных пуль. Еще хуже что производитель уверяет что качество высокое, хотя даже слепой увидит разницу между тем что выложено на сайте для продажи и тем что было прислано.
Про способ ведения бизеса - при всем уважении, зачем говорите того чего не знаете? Я никакого комерческого интереса ни к изготовлению пуль ни к их продаже не имею, зарабатываю на жизнь совершенно другим.
0

#405 Пользователь офлайн   макс-hunter 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:ИЖ-26,ИЖ-58, МЦ-2112

Отправлено: 11 February 2013 - 16:33

Для меня пока пуля Рубейкина на первом месте
0

#406 Пользователь офлайн   sibir 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 11 February 2013 - 16:37

Саш, я вообще не спорю про спи, я про агресивную политику продаж производителя :)
0

#407 Пользователь офлайн   Крокодил 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 11 February 2013 - 17:23

Просмотр сообщенияL_YV (11 February 2013 - 16:32) писал:

Так кто спорит что патрон хороший? Плохое КАЧЕСТВО присланных пуль. Еще хуже что производитель уверяет что качество высокое, хотя даже слепой увидит разницу между тем что выложено на сайте для продажи и тем что было прислано.
Про способ ведения бизеса - при всем уважении, зачем говорите того чего не знаете? Я никакого комерческого интереса ни к изготовлению пуль ни к их продаже не имею, зарабатываю на жизнь совершенно другим.

Про бизнес это не про Вас , есть тут идивидумы.
0

#408 Пользователь офлайн   L_YV 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 11 February 2013 - 18:19

Просмотр сообщенияКрокодил (11 February 2013 - 17:23) писал:

Тогда извиняюсь.
0

#409 Пользователь офлайн   Крокодил 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 11 February 2013 - 18:56

По поводу качества я уже говорил, было и у меня такое, но летят они так-же. Да, неприятно получить не совсем то, что хочется, но помоему и поменять никто не отказывается, и разниц в балистики я не увидел.

Сообщение отредактировал Крокодил: 11 February 2013 - 19:11

0

#410 Пользователь офлайн   L_YV 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 11 February 2013 - 19:21

Просмотр сообщенияКрокодил (11 February 2013 - 18:56) писал:

Да, неприятно получить не совсем то, что хочется, но помоему и поменять никто не отказывается, и разниц в балистики я не увидел.

Как раз о замене даже речи небыло, такой вариант был бы опртимальный, но Иванов его даже не рассматривал.
Разницу в балистике как проверяли? Делали сравнительный отстрел по мишеням ровными пулями и корявыми?
0

#411 Пользователь офлайн   Крокодил 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 11 February 2013 - 19:28

Просмотр сообщенияL_YV (11 February 2013 - 19:21) писал:

Как раз о замене даже речи небыло, такой вариант был бы опртимальный, но Иванов его даже не рассматривал.
Разницу в балистике как проверяли? Делали сравнительный отстрел по мишеням ровными пулями и корявыми?

Так и поступал, все в пределах нормы.
0

#412 Пользователь офлайн   L_YV 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 11 February 2013 - 19:49

Просмотр сообщенияКрокодил (11 February 2013 - 19:28) писал:

Так и поступал, все в пределах нормы.

Мои фото видели? У Вас настолько корявые были?
0

#413 Пользователь офлайн   Иванов Михаил 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Оружие:M3S90

Отправлено: 11 February 2013 - 19:57

Просмотр сообщенияL_YV (11 February 2013 - 19:21) писал:

Но не надо обманывать. Я Вам сразу предложил обменять мои пули на деньги с учетом почтовых расходов, а вы полезли в бутылку.

Сообщение отредактировал Иванов Михаил: 11 February 2013 - 19:58

0

#414 Пользователь офлайн   alexs 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 11 February 2013 - 19:57

Просмотр сообщенияКрокодил (11 February 2013 - 18:56) писал:

По поводу качества я уже говорил, было и у меня такое, но летят они так-же. Да, неприятно получить не совсем то, что хочется, но помоему и поменять никто не отказывается, и разниц в балистики я не увидел.

Александр, ты считаешь , что присланные и что на сайте будут одинаковы по баллистике?

Прикрепленные файлы

" Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь." Ф. Раневская
0

#415 Пользователь офлайн   L_YV 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 11 February 2013 - 20:08

Просмотр сообщенияИванов Михаил (11 February 2013 - 19:57) писал:

Но не надо обманывать. Я Вам сразу предложил обменять мои пули на деньги с учетом почтовых расходов, а вы полезли в бутылку.

Опять вы изворачиваетесь, обмен подразумевает замену товара на КАЧЕСТВЕННЫЙ а не на деньги, этого вы не предлагали. Причем для того что бы вернуть деньги мне нужно было потратить еще пол дня для отправки на почте (работают по 4 часа в день и очередь по 20 человек), я предложил забрать курьером, вы отказали, так что в бутылку полезли вы.
Расскажу как поступает УМНЫЙ продавец. Пол года назад я заказал для дочери новую спальню (гарнитур), привезли с доставкой и подъемом. Когда на следующий день я начал распаковывать, то увидел что привезли не того оттенка. Так вот по первому моему звонку передо мной во первых извинились за потраченное время и неудобства, во вторых в этот же день приехала машина с грузчиками, в удобное для меня время и привезла новый гарнитур, сами все подняли, упаковали привезенный ранее по ошибке и сами его забрали. Все красиво и цивилизовано, теперь несмотря на их ошибку (ошибиться может каждый) я рекомендую эту фирму всем знакомым. Делайте выводы, я для себя сделал.

Сообщение отредактировал L_YV: 11 February 2013 - 20:10

0

#416 Пользователь офлайн   aleks0462 

• Участник
  • PipPip
  • Оружие:Иж-58, ТОЗ-34, Армсан А612

Отправлено: 12 February 2013 - 09:50

Просмотр сообщенияКрокодил (11 February 2013 - 17:23) писал:

Ну если в разговоре было три участника, то я наверное и есть индивидуум.:))
Зря вы так Александр. Мне совершенно безразличен бизнес не только Иванова, а вообще бизнес как таковой. Я совершенно не меркантильный человек. Мне много лет твердые пули (Рубейкина) делают мои друзья, пули высочайшего качества. И летают они тоже туда, куда надо. И то, что СПИ тоже хорошая пуля я уже говорил не один раз. И готов это подтвердить снова, и не только подтвердить, но и рекомендовать другим эту пулю. Потому что модернизированная трудами МНОГИХ людей пуля не может летать плохо! Просто кому то мало бизнеса, ему ещё и славу подавай. Я и этому не противлюсь. Молодец Иванов, наладил производство хороших пуль, неважно как их называть, хорошее дело делает, действительно хорошее. Ведь не у всех есть возможности точить пули самому. Но ему и такой славы мало, ему славу единоличного изобретателя подавай!
А вот тут уж кукиш с маслом, не тянет он на это высокое звание. И доказано это им самим, его абсурдными заявлениями и собственными неоднократными признаниями в своей некомпетентности. Да и известно кто на самом деле авторы нынешней СПИ. Не он один уж точно...
На счет грязи. Никто не вылил на г-на Иванова грязи столько, сколько ОН вылил на других. Поинтересуйтесь у L_YV. Он расскажет, как Иванов отреагировал, когда мы обсуждали с ним (L_YV) домашнее изготовление контейнера. Оскорблений и прямых угроз ему было столько, что аж... (это к вопросу о коммерции тоже).
P.S. Если про индивидуума не обо мне, то все выше написанное просто имхо.
Люблю я шелест камыша
И треск костра, и дух природы!
0

#417 Пользователь офлайн   alexs 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 12 February 2013 - 11:23

aleks0462 я солидарен с Вами.
Мое мнение, если делаешь деталь , она должна соответствовать хотя бы образцу и его описанию. А то на всех рекламных страницах интернета ,пули как игрушечки , а когда присылают заказ в руки брать противно.
То что наплевательское отношению к клиенту со стороны Иванова, тут все очевидно, заменить товар у него не так то просто.
Хотя вопрос то очень простой заменить и извинится , и не ставить ни каких условий.
Про характер г-на Иванова весь Интернет знает, критику он не воспринимает и выводов не делает, претензии не принимает,кто высказывается не в его пользу сразу грубит, вот и получается, что его то там забанили на пол года, то в другом месте и т.д.

Сообщение отредактировал alexs: 12 February 2013 - 20:36

" Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь." Ф. Раневская
1

#418 Пользователь офлайн   мастер 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Оружие:много

Отправлено: 12 February 2013 - 14:57

Давно наблюдаю за этой темой.пару раз открывал...
Пуля то хорошая.не может быть плохим труд стольких поколений ИзображениеИзображениеИзображение
Хорошо ,что кто то их делает,но вот навязчивость....О чём бодягу то разводить на стольких страницах? Это что,такая реклама?
Что не открою форум,всё время висит эта тема,разговор не о чём в принципе....ИМХО.
0

#419 Пользователь офлайн   alexs 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 12 February 2013 - 15:06

Просмотр сообщениямастер (12 February 2013 - 14:57) писал:

Пуля то хорошая.не может быть плохим труд стольких поколений

Это Вы зря так сказали, Иванов единоличный изобретатель, смотрите попадете в немилость, получите грубость в ответ :)
0

#420 Пользователь офлайн   С-300 

• Ветеран
  • Оружие:ИЖ27ЕМ, МЦ2112, ЗАУЭР
  • Собаки:ЗСЛ

Отправлено: 12 February 2013 - 15:18

Просмотр сообщениямастер (12 February 2013 - 14:57) писал:

О чём бодягу то разводить на стольких страницах? Это что,такая реклама?
Что не открою форум,всё время висит эта тема,разговор не о чём в принципе....ИМХО.

Мастер, это люди здесь общаются. Это не "реклама", не "бодяга", и не "разговор ни о чем...." Там, в "Правилах" форума указано: "Форум создан для общения...." Так что все нормально. Я вот, допустим, не принимаю участия в дискуссии по поводу СПИ, но внимательно прислушиваюсь к обсуждению разбирающимися в теме людьми возникшей вдруг проблемы, анализирую, и делаю выводы для себя.
3

Поделиться темой:

• 28 Страниц +
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему