Нижегородский охотничий форум: Пули Иванова. - Нижегородский охотничий форум

Перейти к содержимому

Иконка Вниманию посетителей!

Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov

• 28 Страниц +
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пули Иванова. Для охоты на кабана и других опасных животных. Оценка: -----

#381 Пользователь офлайн   Negrus 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPipPip
  • Оружие:есть немного

Отправлено: 09 Февраль 2013 - 20:31

столько сил кругом люди тратят, чтоб доказать очевидное.

забейте и струляйте гуаландями, а то на всех форумах срачи
4

#382 Пользователь офлайн   макс м 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:мр-153, МЦ 20-01, Benelli Argo 9,3х62

Отправлено: 09 Февраль 2013 - 20:37

Саша, извини, промахнулся!
В других сообщениях отработаю :)

Просмотр сообщенияNegrus (09 Февраль 2013 - 20:31) писал:

столько сил кругом люди тратят, чтоб доказать очевидное.

забейте и струляйте гуаландями, а то на всех форумах срачи

+ 1
В России одна беда- дураки на дорогах.
0

#383 Пользователь офлайн   Крокодил 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:ИЖ-18

Отправлено: 09 Февраль 2013 - 21:19

На эти недостатки я уже указывал раньше, видно опять токарь с кривыми руками попался. Я все-же считаю что главное что сделал Иванов это контейнер, а пуля ... да будь она хоть с плоской ,хоть с круглой, хоть с трапецевидной головной частью, все равно прилетит куда надо. Если конечно Вы попали.
Отец мой ,существующий везде.
Не допущу греха и слабости в себе.
0

#384 Пользователь офлайн   L_YV 

• Участник
  • PipPip
  • Оружие:Браунинг голд

Отправлено: 10 Февраль 2013 - 09:18

Просмотр сообщенияКрокодил (09 Февраль 2013 - 21:19) писал:

На эти недостатки я уже указывал раньше, видно опять токарь с кривыми руками попался. Я все-же считаю что главное что сделал Иванов это контейнер, а пуля ... да будь она хоть с плоской ,хоть с круглой, хоть с трапецевидной головной частью, все равно прилетит куда надо. Если конечно Вы попали.

Понимаете в чем дело, этот контейнер придумал вовсе не Иванов, вот цитата настоящего автора Посудина Александра Константиновича:
[quote name='"Посудин;1162110"]Этот простой' date=' но, находчивый парнишка с такой же простой фамилией Иванов (Текст исправлен модератором) украл "ноу-хау" моего пластикового тянущего контейнера, разработанного для "француженки" от Блондо http://posudin.com/s....skoj_rubashke/ ещё в 1968 году. А, заодно СП .... (ну, вы меня поняли, мужики) и "ноу-хау" пули Рубейкина. В итоге получилась его "ноу-хау" - с погонялом ... "ПУЛЯ ИВАНОВА".[/quote']
http://www.sportguns...rancujenka.html

Сообщение отредактировал L_YV: 10 Февраль 2013 - 11:05

0

#385 Пользователь офлайн   макс м 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:мр-153, МЦ 20-01, Benelli Argo 9,3х62

Отправлено: 10 Февраль 2013 - 12:47

Уважаемый! Что значит украл? Этот контейнер был запатентован? Или кто то уже серийно выпускал подобное изделие чтобы любой смог его купить? Невижу ничего в подобных постах кроме зависти...
Для моих охот эта пуля просто незаменима - когда с 40 до 70 метров в спокойно идущего в лесу лося было выпущено 4 пули КМС-ом по пулевой стрельбе и все мимо потому что от веточек свинец рекошетил, очередь дошла до подареных и снаряженных мной пуль Иванова- с 80 метров лось упал, обе пули пришли точно по месту и насквозь. И на закрытии охоты в этом году 3 номера( 2 из которых очень опытные) стреляли по теленку идущему вдоль номеров с 50- ти метров, у всех свинец- результат 8 выстрелов и теленок абсолютно невредимый уходит...
Меня эти пули абсолютно устраивают и на данном форуме есть много людей ( например Саша Смородин) мнение и авторитет которых для меня больше и выше чем Ваш и даже господина Иванова. Так что не занимайтесь ерундой, а если считаете что вы можете сделать пулю лучше, дешевле и доступнее- сделайте, а мы отстреляем и вынесем вердикт, понравятся- будем вашими стрелять!
В России одна беда- дураки на дорогах.
2

#386 Пользователь офлайн   hunter22 

• Ветеран
  • Оружие:разное

Отправлено: 10 Февраль 2013 - 13:27

Посудин тот еще сказочник.
А вообще, если у задачи есть всего одно решение, какая разница кто будет первым? Второй и третий исследователь тоже придут к выводу первого. И будет уже не важно кто был первым, важнее будет то, кто смог использовать результат.
1

#387 Пользователь офлайн   L_YV 

• Участник
  • PipPip
  • Оружие:Браунинг голд

Отправлено: 10 Февраль 2013 - 13:28

Я просто привел цитату, в ответ на пост о замечательной придумке Ивановым контейнера.
А претензии у меня только к нынешнему качеству и реакции на это Иванова. Читайте внимательнее.
0

#388 Пользователь офлайн   alexs 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 10 Февраль 2013 - 19:19

Для меня Посудин -авторитет, многое умеет делать своими руками и очень даже хорошо и красиво. Думаю сказочником его обзывать не стоит.
В отличии от него Иванов делает явный косяк и утверждает , что все нормально. В его изделиях ни каким ЧПУ и не пахнет, по одним фотографиям видно, что изготавливал токарь с низкой квалификацией и на убитом станке, наверное , чтобы удешевить процесс с целью выжать максимум прибыли. Правильно кто то сказал тут , Иванов зажрался и не уважает клиета. А контейнер был изобретен еще на пуле "кировчанка", просто перетащил его Иванов для своего изделия, тут он молодец.
" Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь." Ф. Раневская
0

#389 Пользователь офлайн   Иванов Михаил 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Оружие:M3S90

Отправлено: 10 Февраль 2013 - 19:24

Просмотр сообщенияalexs (10 Февраль 2013 - 19:19) писал:

А контейнер был изобретен еще на пуле "кировчанка", просто перетащил его Иванов для своего изделия, тут он молодец.

Хватит врать то. Не кировчанка ( кировчанку содрали у Мак_Элвина) , а Мак-Элвин и там была свинцовая пуля, а у меня сталь и , контейнер только похож внешне, а углы и конструкция разные.
Знаток еще один!
Хоть историю создания пуль бы изучил.
Кировчанка как не летала так и не полетит сколько с ней такие же как вы знатоки не приседали, потому как перед тем как заимствовать голову включать надо.
На счет Посудина соглашусь, фрукт еще тот и какие ложа втюхивает со скандалами в курсе, рассказывали люди и зарекались с ним иметь дело.

Сообщение отредактировал Иванов Михаил: 10 Февраль 2013 - 19:30

0

#390 Пользователь офлайн   alexs 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 10 Февраль 2013 - 19:30

Просмотр сообщенияИванов Михаил (10 Февраль 2013 - 19:24) писал:

Хватит врать то. Не кировчанка ( кировчанку содрали у Мак_Элвина) , а Мак-Элвин и там была свинцовая пуля, а у меня сталь и , контейнер только похож внешне, а углы и конструкция разные.
Знаток еще один!
Хоть историю создания пуль бы изучил.
Кировчанка как не летала так и не полетит сколько с ней такие же как вы знатоки не приседали, потому как перед тем как заимствовать голову включать надо.

Почитайте внимательно , речь шла о кеонтейнере "кировчанки" про форму и свинец ни слова. Про ее полеты тоже никто не говорил. А вот про Ваш брачокс не только ганза , но и тут уже проскакивают голоса. Умник Вы наш.

Сообщение отредактировал alexs: 10 Февраль 2013 - 19:31

" Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь." Ф. Раневская
0

#391 Пользователь офлайн   Иванов Михаил 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Оружие:M3S90

Отправлено: 10 Февраль 2013 - 20:37

Просмотр сообщенияalexs (10 Февраль 2013 - 19:30) писал:

речь шла о кеонтейнере "кировчанки"

А это что?

Для меня мнение настоящих охотников таких как Александр Смородин намного дороже ваших глупостей.
Уверен, что вы СПИ ни разу не стреляли, а слов то сколько.
Желаю вам , что бы на вас вышел секачина кило так на 250, а вы любезный со своей кировчанкой супротив него ( прости меня ГОСПОДИ !). Думаю не выстоишь. Через руки в голову доходит лучше и НАВСЕГДА.

Сообщение отредактировал Иванов Михаил: 10 Февраль 2013 - 20:50

0

#392 Пользователь офлайн   С-300 

• Ветеран
  • Оружие:ИЖ27ЕМ, МЦ2112, ЗАУЭР
  • Собаки:ЗСЛ

Отправлено: 10 Февраль 2013 - 21:08

Просмотр сообщенияИванов Михаил (10 Февраль 2013 - 20:37) писал:

Желаю вам , что бы на вас вышел секачина кило так на 250, а вы любезный со своей кировчанкой супротив него ( прости меня ГОСПОДИ !). Думаю не выстоишь. Через руки в голову доходит лучше и НАВСЕГДА.

Фиговое пожелание.... Точнее сам тон пожелания. Так нельзя.
4

#393 Пользователь офлайн   alexs 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 10 Февраль 2013 - 21:18

Просмотр сообщенияИванов Михаил (10 Февраль 2013 - 20:37) писал:

А это что?

Для меня мнение настоящих охотников таких как Александр Смородин намного дороже ваших глупостей.
Уверен, что вы СПИ ни разу не стреляли, а слов то сколько.

Вы напоминаете мошенника, которому говорят что продукция некачественная , не соответствует заявленному образцу , которую в руки взять не приятно ,а Вы переводите стрелки совсем в другое русло. Значит подсовывая брак , обманываете людей и не прислушиваетесь к их мнению ,Вам наплевать на клиента. Смородин тоже как то жаловался тут на форуме , что Вы не качественную продукцию прислали , незнаю заменили или нет , но прецедент был , но это так к слову. Мне не интересны Ваши пули ни как, потому что стреляю из нарезняка, даже если бы стрелял из гладкоствола все равно не интересны, напрасно выброшенные деньги за косяки токаря из котельной. Так что пеняйте только на себя, Вы и никто больше, сделали себе рекламу и даже тут в провинции.

Сообщение отредактировал alexs: 10 Февраль 2013 - 21:19

1

#394 Пользователь офлайн   sibir 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 10 Февраль 2013 - 21:19

Голосуйте рублем....
4

#395 Пользователь офлайн   YAZ&Vod 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:SKB 705 S
  • Собаки:АС

Отправлено: 10 Февраль 2013 - 21:36

Не грубим и не хамим. Будет предупреждение.
0

#396 Пользователь офлайн   КДЛ 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:Browning Bar Zenit Prestige Big Game 30-06, Franchi Inertia Predator 12 кал.

Отправлено: 10 Февраль 2013 - 23:30

Саня Смородин икает сейчас походу. :)
0

#397 Пользователь офлайн   sibir 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 11 Февраль 2013 - 00:02

Просмотр сообщенияКДЛ (10 Февраль 2013 - 23:30) писал:

Саня Смородин икает сейчас походу. :)

Да нет. Он уже выводы сделал- от закупки отказался.
г. Иванов- мне все равно, как там с проточкой на пулях-ровно или не мешает. Я Нормой стреляю. Но вы наймите хорошего менеджера Ваших дел- сейчас продавцы хорошие есть , которые выявляют потребности, устанавливают доверительные отношения, преодолевают возражения и завершают сделку :) . Вам так прибыльней будет наверняка- пули вроде хорошие ( Смородин рекомендует), а подача как Кировчанка против секача кило так на 250 (с)
3

#398 Пользователь офлайн   aleks0462 

• Участник
  • PipPip
  • Оружие:Иж-58, ТОЗ-34, Армсан А612

Отправлено: 11 Февраль 2013 - 08:27

Просмотр сообщенияИванов Михаил (10 Февраль 2013 - 19:24) писал:

Хватит врать то. ... а у меня сталь и , контейнер только похож внешне, а углы и конструкция разные.

Г-н Иванов, вы бы хоть "свои" труды читали.:))
Цитата из патента №2349869 (http://www.freepaten...patents/2349869):
"Форма и размеры замка принципиального значения не имеют для выполнения задачи при условии, что замок выполняет две функции: формирование более тяжелой головной части относительно хвостовой; предотвращение смещения оболочки вдоль оси при движении пулевого снаряда по каналу ствола. ... хотя форма могла быть и другой, например в виде круга, НЕравнобедренной трапеции и т. д.".

А вот еще один перл, из патента №2308672: "При выходе за границы заявленных в формуле изобретения интервалов параметры вышеперечисленных характеристик и показателей РЕЗКО снижались, т.е. не решалась поставленная техническая задача".
А вот и ваше изобретение, первое:
http://www.findpaten...30/2308672.html
А чего же не стреляете своим первенцем? И чего вдруг перевернули второе "великое" изобретение? Иль не полетела жопой к верху?.
И кто же заврался?
Вы уже столько сделали абсурдных заявлений, что лучше бы ничего уже и не говорили.)
Идите лучше оформляйте новый патент, а то ведь стреляем мы не вашей, пока, пулей.) Так получается...:)
Люблю я шелест камыша
И треск костра, и дух природы!
0

#399 Пользователь офлайн   КДЛ 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:Browning Bar Zenit Prestige Big Game 30-06, Franchi Inertia Predator 12 кал.

Отправлено: 11 Февраль 2013 - 10:06

Просмотр сообщенияsibir (11 Февраль 2013 - 00:02) писал:

Да нет. Он уже выводы сделал- от закупки отказался.
...

:) Я не про закупку, просто вспоминают его часто.
0

#400 Пользователь офлайн   Hanter-Samara 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Оружие:Всяческое,в осартименте

Отправлено: 11 Февраль 2013 - 14:48

Опять 25 :) Очень интересно,за развитием тем с данными пулями.Стрелял СПИ через кусты идет на ура,косяков нет у того,кто ничего не делает...Лучше бы мне,в теме про войлочные пыжи ответили,в соответствующей теме ответили.Пуль разных конструкций как г..на за баней!Каждый стреляет,тем чем нравиться и проблем никаких! :) Или так-кто из нас изготовил свою пулю и стреляет ей,покажите,посмотрим!Я не защищаю Иванова,но соплежуйство с темами про его пули утомляет.Половина их только на фото видела,а все туда же.
0

Поделиться темой:

• 28 Страниц +
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему