Нижегородский охотничий форум: Юмор. - Нижегородский охотничий форум

Перейти к содержимому

• 201 Страниц +
  • « Первая
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Юмор. Анекдоты, фотографии и т.п. Оценка: ****- 5 Голосов

#1121 Пользователь офлайн   кдс 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:тоз 34-р.
  • Собаки:не хочу

Отправлено: 16 December 2012 - 12:14

Просмотр сообщенияАнгел Мой (12 December 2012 - 22:14) писал:

Это вроде из новенького....друзья так надо мной подшутили, показав на ютубе мое хобби ))))) сказали. что со мной надо вот так же проэкспериментировать )))

пы.сы. : ролик можно с середины начинать смотреть )

Сердюкова туда)) Где сука деньги? ;)
0

#1122 Пользователь офлайн   Ангел Мой 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Оружие:МЦ 2112

Отправлено: 17 December 2012 - 23:28

Просмотр сообщениякдс (16 December 2012 - 12:14) писал:

Сердюкова туда)) Где сука деньги? ;)

ну... со мной бы этот номер не прошел )))) я б не ответила )))) ... думаю. он бы тоже ))))) главное же договориться по-свойски кто счас кого )))) и кто дольше выдержит ))

Из рубрики : " мы с тобой одной крови - ты и я ! "

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1020836.JPG (280.7К)
    Количество загрузок: 71

Сообщение отредактировал Ангел Мой: 17 December 2012 - 23:30

В чем отличие мужской логики от женской? Мужская - правильней, женская – интересней
0

#1123 Пользователь офлайн   С-300 

• Ветеран
  • Оружие:ИЖ27ЕМ, МЦ2112, ЗАУЭР
  • Собаки:ЗСЛ

Отправлено: 18 December 2012 - 05:17

Просмотр сообщенияАнгел Мой (17 December 2012 - 23:28) писал:

Из рубрики : " мы с тобой одной крови - ты и я ! "

Родственница чтоль? ;)
ПиСи: Надеюсь, без обид?! ;)

Сообщение отредактировал С-300: 18 December 2012 - 05:20

1

#1124 Пользователь офлайн   Ангел Мой 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено: 18 December 2012 - 07:23

Просмотр сообщенияС-300 (18 December 2012 - 05:17) писал:

Родственница чтоль? ;)
ПиСи: Надеюсь, без обид?! ;)

а разве по фото не видно : " одно лицо " ))) как две капли воды похожи ))))))

Пи, сы. : на обиженных воду возят ))))) Я далека от водоканала )))) Поэтому не ко мне ))))))

Сообщение отредактировал Ангел Мой: 18 December 2012 - 07:24

В чем отличие мужской логики от женской? Мужская - правильней, женская – интересней
0

#1125 Пользователь офлайн   mag 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:МР-153., ИЖ-27 СТК 12кал. и 20 кал.
  • Собаки:Английский спрингер спаниель

Отправлено: 18 December 2012 - 08:56

*
Популярное сообщение!

http://www.pokazuha....1&lenta_type=15

Прикрепленный файл  6925559p8s.jpg (102.5К)
Количество загрузок: 130

Сообщение отредактировал mag: 18 December 2012 - 09:16

5

#1126 Пользователь офлайн   Рыбачок 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:Иж-58 16 кал.

Отправлено: 18 December 2012 - 10:04

"Президент ни разу не упоминает национальный вопрос, и это умолчание плодотворно, потому что позволяет сказать на эту тему нечто действительно новое."
комментарии к посланию президента,взято отсюда
http://expert.ru/exp...roektu/?n=66995
- Бог не даёт препятствий тем, кто их не может преодолеть!
0

#1127 Пользователь офлайн   big LU 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено: 18 December 2012 - 15:44

*
Популярное сообщение!

;)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1 023.JPG (137.31К)
    Количество загрузок: 99

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. © Уильям Шекспир
7

#1128 Пользователь офлайн   С-300 

• Ветеран

Отправлено: 18 December 2012 - 16:29

*
Популярное сообщение!

Приехал на улицу Красных Зорь, жду знакомого, сижу в машине, делать не фиг - курю. Кругом девятиэтажки, и скукотой от них веет, за бортом холодища, глазею по сторонам: вот ворона летит, а вот, блин, галка.... На деревянный дом коты полезли на крышу, орут, трахаться наверное хотят.... Выходит тут на балкон второго этажа такой крендель, в трусах по колено, небритый, обросший весь, как йети.... Думаю, наверное человек бухал конкретно, и наверное не менее недели, а то и поболе! К концу света скорей всего готовится! А он как заорет на весь двор: "Мос-ков-ский Спар-так! Мос-ков-ский Спартак!". Ну и ладошками та-да-да-да, да-да, ножками сучит (холодно на бетоне босиком-то), трусы на колючем декабрьском ветру развеваются, того гляди улетят на...! Но судя по всему ему там нормально, т.к. смотрю, улыбка у него ехидно-блаженная.... Закончил, в носу ковырнул пальчиком, козявку достал, рассмотрел, с балкона скинул на прохожих, жопу почесал, и слинял в квартиру.... Я думаю: "Ни че себе болельщик, по фиг мороз ему!" Но слинял он не до конца, оказывается, т.к. через минуту вышел с тетрадкой, начал рвать ее, и бросать вниз листы с криком: (предупреждаю, это не моя ненормативная лексика, а его! Дословно.) Вот вам, бл-ди! Читайте стихи автора непризнанного, поэта, сцуко!" И на этом слинял втихаря.... А народ ходит по двору, и вроде как никакого внимания на этого поэта и не обращает.... Может привыкли? Вышел я из машины, интересно стало, че за стихи-то, и раз, украдкой так (типа шнурок развязался), листик и подобрал.... Сел в машину, читаю:
"Прихожу к себе домой!
Здравствуйте!
А жену е-ет другой!
Добрый вечер...."
То ли белый стих, короче, то ли верлибр, я не понял.... Вышел товарищ, я ему рассказал все, а он говорит: "Да, это местный сумасшедший, внимания не обращай!" Еду я, все стих этот прокручиваю в голове, и вдруг понимаю, что в стихах этих, хоть человек и не нормальный, офигенный смысл.... Человек радостный, т.е., с хорошим настроением, приходит домой после трудового дня, причем интеллигентный судя по всему человек, а тут такое...! Действительно, "Добрый вечер....! ;)
5

#1129 Пользователь офлайн   С-300 

• Ветеран

Отправлено: 18 December 2012 - 17:57

Ну, коли речь зашла..., вот воспоминания из детства. Жил я на Минина, и нужно сказать, что на улице этой людей психически ненормальных было хоть отбавляй. То ли центр города так на психику влияет, то ли еще какие факторы, врать не буду, так как не знаю. Это вам не окраина спального района, где клей, семечки, гонджубас, и каждый день с завидным постоянством кому-то стучат по репе и бьют в бубен! Это культурный центр! ;) Так вот, жил на нашей улице Сережа, и не просто Сережа, а звали его почему-то Сережасука (произносится вместе, на одном дыхании). Был еще и Макс Гавно.... Причем вот так, прямо через "А", но раздельно. Но первый был дворником, а тот, Макс - шпаной. Дворником Сережасука был прирожденным, так сказать, виртуозом своего дела, мастером метлы и лопаты! Он даже хоккейные команды называл на свой, дворницкий манер, причем на полном серьезе, т.к. настоящих названий, он, видимо, не знал, а что говорит комментатор, его гипотетический мозг воспринимал именно так, как слышал сам Сережасука, без всяких там не нужных фантазий, но зато ассоциативно. Например ЦСКА - Черенка, СКА - Совка, и т.д. Была еще команда "Синих" - "Химик". Вот такие дела.... Лопатой же Сережасука владел как мушкетер шпагой! Он даже ей не владел наверное, а творил что-ли, ваял, так сказать! Он ей не только скреб, сгребал и переворачивал, но и мел тротуар, забивал гвозди, дробил кирпич, а в свободное время гонялся за нами, пацанами, с твердым желанием убить хотя бы одного. Трезвым Сережасука никогда не работал, дабы не нарушать сложенные веками дворницкие традиции! И вообще, трезвый дворник в то время выглядел как-то неестественно, фальшиво, притворно что-ли! А знаете, когда человек ненормальный, да еще и бухой, то это стихийное бедствие, непреодолимая сила и форс-мажорные обстоятельства одновременно, и в квадрате! После подметания улицы и попыток убийства нас, он шел на площадь Минина. Там раньше, посредине, возле Дмитровской башни, всегда гаишник стоял.... Сережасука становился с ним рядом, вынимал блокнот, ручку, и до вечера записывал номера всех проезжающих мимо автомобилей, изредка отворачивая ворот пиджака (ходил он всегда в пиджаке с короткими рукавами и в брюках с короткими штанинами), и произнося: "Первый, первый, я второй! Прием!" И так каждый день, каждый месяц, каждый год! Работа дворником и сотрудником ГАИ. Тяжело.... Гаишники его не гоняли, справедливо считая наверное, что вдвоем веселее дежурить.
Я окончил военное училище, отслужил год, и приехал в Нижний в отпуск с девушкой. Идем с ней по Покровке, а был какой-то праздник, и народу просто тьма.... И вот в районе того места, где продают картины, вдруг мы услышали (не только мы конечно) дикий не то рев, не то вой, приближающийся к нам со стороны пл. Горького.... И я смотрю, народ постепенно так расступается, и что я вижу?! По улице галопом несется Сережасука, руки вперед вытянул, ручку газа накручивает, типа на мотоцикле он, и то изображает рев двигателя, то вой сирены.... Когда "мотоциклист" проскакал мимо, девушка моя в испуге спросила, что это значит, сие явление? Ну я ответил честно: "Это Сережасука на задание поехал!" Оказывается с того безоблачного моего детства он так и продолжал служить в ГАИ! ;)
0

#1130 Пользователь офлайн   Рыбачок 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:Иж-58 16 кал.

Отправлено: 18 December 2012 - 19:13

Не юмор,но интересно

http://www.youtube.c...d&v=tvZ46UV-CNc
- Бог не даёт препятствий тем, кто их не может преодолеть!
0

#1131 Пользователь офлайн   big LU 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено: 19 December 2012 - 11:38

продолжая полит тему
взято тут

Прикрепленные файлы

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. © Уильям Шекспир
0

#1132 Пользователь офлайн   С-300 

• Ветеран

Отправлено: 19 December 2012 - 13:58

Не знаю, юмор - не юмор...? Пришел сегодня в одну из библиотек.... Я им одно дело сделал, и они решили меня, видимо, отблагодарить, заодно поздравить с НГ и днем рожденья. Ну, в общем, спрашивает девушка: "А вы что пьете? Какой алкоголь? Мне поручили у вас ненавязчиво так выведать. А я решила напрямую спросить. Готовим вам подарок, и одним из пунктов значится алкоголь...." Я офигел от такого готовящегося подарка с пунктами и подпунктами, и подумал еще: "Че они мне, потребительскую корзину решили чтоль подарить? Или как там? - минимальный набор продуктов?!" В это время в библиотеку входит мужичок пьяненький, лицо одутловатое, под глазами мешки, нос как слива, аж фиолетовый, выглядит лет на 55, но наверняка ему не больше сорока. Сел за стол, и начал чего-то в сумке своей копошиться. Думаю: "Ни хрена себе! Неужели это читатель? ;) И если мое предположение оправдается, то тоже: ни хрена себе!" Я говорю девушке, мол не нужно ничего! Но она настояла, короче, - сдался я.... Говорю, что употребляю водку и виски. Но водку пусть лучше не покупают, потому что ее не зная, не выберешь, а если выберешь, то, как правило, бодягу. Купите лучше в потребительскую корзину бутылку хорошего вискаря, чем ящик водки, который вы мне хотели подарить! ;) Девушка улыбнулась, и сказала, что вообще-то речь шла о бутылке, и начала меня спрашивать, как я отношусь к коньяку. Тут я замечаю боковым зрением, что мужичонка этот с живым интересом слушает наш диалог, и когда мы сошлись все же на вискаре, или "ну тогда что купите, то купите", изрекает: "Возьмите лучше водки! Точно вам говорю, как специалист!" Дальше - наш диалог (близко к тексту).Я говорю: "Какой ты специалист на фиг!? Я сам специалист! Бодяги щас полно!"
- Ты? Ха-ха-ха! Просто выбирать не умеешь!
- Че ржешь? Когда первый раз попробовал?
-Ну, лет в 16....
-Ну и я в 16. Значит я больший спец, т.к. старше тебя!
-Да ладно! Тебе лет 35, а мне 39.
- Ладно, пошел я.... Сорок пять мне, а не тридцать пять.
Он, девушке-библиотекарю, серьезно так, в запале спора, и чуть ли не со слезами на глазах: "Оля, ну посмотри на него, и на меня! Какой из него спец? Неужели по мне не видно, что я в водке толк знаю?!"

Сообщение отредактировал С-300: 19 December 2012 - 14:00

2

#1133 Пользователь офлайн   fanat 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:CZ527 223кал, МР155 12х76
  • Собаки:РГ

Отправлено: 19 December 2012 - 17:41

Просмотр сообщенияС-300 (19 December 2012 - 13:58) писал:

В это время в библиотеку входит мужичок пьяненький, лицо одутловатое, под глазами мешки, нос как слива, аж фиолетовый, выглядит лет на 55, но наверняка ему не больше сорока.

Лицо знакомое, на соседа моего похож, тоже кстати аху@ный спец по "огненным водам" ;)
0

#1134 Пользователь офлайн   sibir 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 19 December 2012 - 18:43

С300 пишите еще ;)
Сообщите когда книги Ваши выйдут.
0

#1135 Пользователь офлайн   кдс 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 19 December 2012 - 18:58

Прикрепленный файл  demotivator1624.jpg (93.9К)
Количество загрузок: 57
1

#1136 Пользователь офлайн   С-300 

• Ветеран

Отправлено: 19 December 2012 - 19:06

Просмотр сообщенияsibir (19 December 2012 - 18:43) писал:

С300 пишите еще ;)
Сообщите когда книги Ваши выйдут.

ОК! ;)
0

#1137 Пользователь офлайн   кдс 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 19 December 2012 - 19:23

Прикрепленный файл  demotivator1620.jpg (93.01К)
Количество загрузок: 39

Просмотр сообщенияbig LU (19 December 2012 - 11:38) писал:

продолжая полит тему
взято

Блин, земляк, извиняй. Случайно поставил минус, я исправлю в других темах. Уберите этит минус\. пожалуйста. Такие классные картинки

Сообщение отредактировал кдс: 19 December 2012 - 19:19

0

#1138 Пользователь офлайн   Ангел Мой 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено: 20 December 2012 - 11:55

Утром поставил машину у работы. Шел снег. Написал на стекле: "Очень хочу лето!!!"
Выхожу через 2 часа. Ниже моей надписи дописано следующее:
"Я тоже!!!"
"И я!!!"
" +1"
" +1"
"Хочу отпуск!"
"хочу лыжи"
"Хочу бабу!"
"Тут закончилось место, айда на другую тачку!!!"
Рядом стоит Тойтоа Рав4. Видимо продолжили на ней ))
"Хочу ребенка!"
"Пожалуйста, не пишите на моей машине".
"Мужик, с наступающим тебя!!!"
" +1"
0

#1139 Пользователь офлайн   sergey-1609 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:иж,Stoedger2000А
  • Собаки:2зсл Альма(сука),Амур(кобель)

Отправлено: 20 December 2012 - 12:02

;) 5+
0

#1140 Пользователь офлайн   макс м 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip