Нижегородский охотничий форум: Юмор. - Нижегородский охотничий форум

Перейти к содержимому

• 201 Страниц +
  • « Первая
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Юмор. Анекдоты, фотографии и т.п. Оценка: ****- 5 Голосов

#1081 Пользователь офлайн   Lexa1976 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Оружие:Всяко разное

Отправлено: 02 December 2012 - 18:40

*
Популярное сообщение!

Вот это стабильность...)))

Прикрепленные файлы

7

#1082 Пользователь офлайн   Lexa1976 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Оружие:Всяко разное

Отправлено: 03 December 2012 - 16:12

Чудо пепельница...

Прикрепленные файлы

1

#1083 Пользователь офлайн   2GARIN 

• Участник
  • PipPip
  • Оружие:ТОЗ БМ ИЖ49 ТОЗ 78

Отправлено: 03 December 2012 - 22:08

http://www.odnoklass...eo_MovieCard_My
НИКТО, КРОМЕ НАС
0

#1084 Гость_Demin_*

Отправлено: 04 December 2012 - 12:52

*
Популярное сообщение!

Курил ганзу в час досуга, история понравилась:
... Были в коллективе два деда... Ветераны охотколлектива, хранители традиций. Постоянно друг над другом шутили и при этом иной раз на грани фола. Как-то на стоянке цапанулись насчет того, кто из них лучше стреляет. Ну один и говорит:
_ Да я сейчас пойду по..ть под то дерево, ты мне и в задницу не попадешь отсюда!
Дает оппоненту патрон с №3, а сам идет под дерево. Патрон был заряжен порохом в треть нормы и заполнен пыжами ДВП, подготовлен специально для розыгрыша.
Второй(а оба были уже изрядно поддамши) решает, что тройкой другу в задницу не гуманно и достает из своего патронташа патрон с №7... Разнимать их пришлось всем коллективом.
6

#1085 Пользователь офлайн   макс м 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:мр-153, МЦ 20-01, Benelli Argo 9,3х62

Отправлено: 05 December 2012 - 14:33

Айййй!!!!! Я плакал :haha: :haha: :haha: :rolleyes: :cool: :cool:
Концовка - жесть! :haha:

Сообщение отредактировал макс м: 05 December 2012 - 14:34

В России одна беда- дураки на дорогах.
0

#1086 Пользователь офлайн   олег555 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 05 December 2012 - 14:46

Просмотр сообщениямакс м (05 December 2012 - 14:33) писал:

Айййй!!!!! Я плакал :haha: :haha: :haha: :rolleyes: :cool: :cool:
Концовка - жесть! :haha:

Если на страну насрали, то пернуть не западло :o
кто бы что не говорил, а лучше то- что больше нравится!
0

#1087 Пользователь офлайн   YAZ&Vod 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:SKB 705 S
  • Собаки:АС

Отправлено: 05 December 2012 - 16:09

*
Популярное сообщение!

Просмотр сообщениямакс м (05 December 2012 - 14:33) писал:

Айййй!!!!! Я плакал
Концовка - жесть!

Звуки явно накладывал на запись какой-то придурок. Это не жесть, это дебилизм рзместившего этот ролик на ютюбе.
6

#1088 Пользователь офлайн   VinnyPooh 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:МР-153

Отправлено: 05 December 2012 - 16:45

Просмотр сообщенияYAZ&Vod (05 December 2012 - 16:09) писал:

Звуки явно накладывал на запись какой-то придурок. Это не жесть, это дебилизм рзместившего этот ролик на ютюбе.

Согласен, это несомненно монтаж. Однако последняя фраза была от души! Чесслово, от неё не смеяться а плакать хочется.
0

#1089 Пользователь офлайн   Ангел Мой 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Оружие:МЦ 2112

Отправлено: 05 December 2012 - 20:13

В чем отличие мужской логики от женской? Мужская - правильней, женская – интересней
0

#1090 Пользователь офлайн   serg4x4 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Оружие:ИЖ12, Зимсон16

Отправлено: 06 December 2012 - 00:42

[/youtube]

вообщето хамера на асфальте откапывать приходится даже подготовленный.... нашли что сравнить
0

#1091 Пользователь офлайн   Ангел Мой 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Оружие:МЦ 2112

Отправлено: 06 December 2012 - 10:26

Просмотр сообщенияserg4x4 (06 December 2012 - 00:42) писал:

вообщето хамера на асфальте откапывать приходится даже подготовленный.... нашли что сравнить

из рубрики : танки грязи не боятся )))))
В чем отличие мужской логики от женской? Мужская - правильней, женская – интересней
0

#1092 Пользователь офлайн   s665 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 06 December 2012 - 11:06

Танки грязи не боятся, они бесстрашно в ней тонут )))
1

#1093 Пользователь офлайн   С-300 

• Ветеран
  • Оружие:ИЖ27ЕМ, МЦ2112, ЗАУЭР
  • Собаки:ЗСЛ

Отправлено: 06 December 2012 - 12:32

Вот новогодняя быль... Один знакомый рассказал. Было это давно, при Л.И. Брежневе еще. Рассказываю от первого лица. Я только чуток литературно обработал :cool: :rolleyes: !
Проснулся после Нового года, похмелился несколько раз, проблевался (тоже несколько), и 2-го января пошел с ребенком на Елку в Кремль, в Филармонию. Сели на места, ждем начала представления. Обстановка праздничная, все папы сидят смурные, помятые, мамы - бодрячком. Уже прошло 15 минут, как должно все начаться, ну ни х-я никого нет, ни Деда Мороза, ни Снегурки. Одна, сцуко, елка стоит. Ху-к, выходит на сцену Дед мороз, борода слегка набок, шапка на затылке, штормит дедушку, видимо тоже хорошо погулял! Говорит: "Здравствуйте ребята!" Ребята хором: "Здравствуй, Дедушка Мороз!" Тот подумал, репу почесал, икнул, может и пукнул, х-й его знает, я не слышал, мне и так ху-во, еле сижу и опять: "Здравствуйте ребята!" И так три раза, сцуко! Я думал, это я ослышался, посмотрел по сторонам - нет, х-й в жопу, все вокруг оху-ют, сидят с квадратными глазами.... Дед тоже по сторонам зырк, зырк, видать одному ему, полупьяному на сцене тоже не уютно как-то, и выдает: "Бля, а где же Снегурочка нах?" Он это конечно без мата сказал, культурно. Короче нет нигде Снегурки! Во жопа! Он забегал по сцене, ноги у него заплетаются, под елку заглянул - нет ни х-я и под елкой.... Я так понял, что это он вид делал, что Снегурку ищет, а сам, сцуко, знал, что она бухая в кресле за кулисами спит, так как бухал он вместе с ней. Я сидел на первом ряду, с краю, и видел что из-за занавеса торчат ноги в женских сапожках.... Во, бля, дела! Как, думаю, дед из этой сложившейся щекотливой, сцуко, ситуации будет выкручиваться?! А он, представляешь, придумал! Давайте, говорит, дети, позовем Снегурочку, а то она, сцуко, далеко наверное в лесу, замерзла, и т.д, не слышит ни х-я, уши-то у нее шапкой закрыты! Три, говорит, четыре! И все хором: "Сне-гу-роч-ка! Сне-гу-роч-ка!" А в ответ - ...правильно, тишина гробовая, и то-ли храп, то-ли... из попки там чего-то.... Один мальчик и говорит деду: "Дедушка Мороз, а вы свистеть умеете?" Тот брови нахмурил: "Конечно, сцуко, умею! Ты че, ох-ел? Где это видано, чтоб Дед Мороз, да свистеть не умел?!" - "Так вы ей свистните, она и услышит!" - "Бля, какой умный мальчик! Молодец! Вот тебе конфетка "Белочка". Ща, я, детишки вы мои, свистну! Ща, бля!" И..., свистнул.... Лучше бы он этого не делал.... Заломил шапку, набрал полные прокуренные легкие воздуха, сунул пальцы в рот, да как блеванет на елку, и на сцену, и на мешок с подарками.... Бля-а-а-а, пиз-ец полный.... Он и сам ох-ел, испугался, да как пукнет на весь зал! Вот такие дела... Эту Елку в Кремле до сих пор помню почему-то!

Сообщение отредактировал С-300: 06 December 2012 - 15:04

2

#1094 Пользователь офлайн   mag 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:МР-153., ИЖ-27 СТК 12кал. и 20 кал.
  • Собаки:Английский спрингер спаниель

Отправлено: 06 December 2012 - 13:09

Банк, из которого меня уволили три года назад, купил банк, в котором я работаю сейчас, и меня снова уволили. Неужели только ради этого и покупали?

Сообщение отредактировал mag: 06 December 2012 - 13:10

0

#1095 Пользователь офлайн   С-300 

• Ветеран

Отправлено: 06 December 2012 - 15:10

Просмотр сообщенияmag (06 December 2012 - 13:09) писал:

Банк, из которого меня уволили три года назад, купил банк, в котором я работаю сейчас, и меня снова уволили. Неужели только ради этого и покупали?

Андрей, я когда сначала прочитал, не дочитав..., думал что все на самом деле - тебя уволили.... Ну, думаю, и пида-сы, и них-я смешного в этом нет :rolleyes: ! Потом уж понял :cool:
0

#1096 Пользователь офлайн   С-300 

• Ветеран

Отправлено: 06 December 2012 - 16:40

*
Популярное сообщение!

Вот еще.... Рассказал тот же самый знакомый, которого добрый Дедушка Мороз хотел обблевать. Рассказ от первого лица, слова и смысл - первого лица, литобработка - С-300. :rolleyes:
Познакомился с девушкой. Хорошая такая, симпатичная, скромная, умненькая. Назначил ей первое свидание у памятника Чкалова. Дело осенью было, я приоделся, напарфюмился как пидар, плащ новый одел, ну и заранее, чтоб не опоздать, пришел на место встречи. И то ли я так переволновался, то ли съел чего, но приперло меня в туалет со страшной силой! И чувствую я, что эта страшная сила скоро попрет из меня наружу, а проще говоря, понял я, что сейчас обосрусь прям в центре города. Тем более все симптомы на лицо:приступы, во время которых в глазах, сцуко, темнеет, дыхание затаивается, и шевелиться нельзя них-я, иначе неминуемый пи-ец! Посмотрел я по сторонам - отступать некуда! За спиной Кремль, сбоку Валерий Палыч на меня смотрит укоризненно, и перчатку натягивает, видимо с намерением если что, дать мне в рыло, с другого бока набережная, и самое главное - люди, люди, люди.... Кругом бля! Будни, и такое впечатление, что все бросили работу, и собрались в центре города, посмотреть как я буду обсираться! На Валерия Палыча, если произойдет сие несчастье, свалить деяние моей жопы не получиться, потому что он памятник! Тут я увидел на Откосе росший куст с полуоблетевшими листьями, и сжав жопу, мелкими шагами направился к этому, сцуко, биотуалету. Скажу вам, гадить под кустом, находясь при этом под уклоном градусов в сорок пять (откос все же!), придерживая руками закинутые на спину полы плаща - зрелище не для слабонервных, а занятие это предполагает хорошего развития вестибулярного аппарата. Но я справился, подтер задницу разноцветными осенними листьями, и пошел к памятнику. Иду, чувствую, вроде говнецом попахивает, а нюх у меня, признаться - плохой. Посмотрел на подошвы, может где-то какашка какая мелкая прилипла? Нет, подошвы чистые! И брюки чистые, и плащ! Мистика, бля! Наваждение что-ли, сцуко? Решил, что это так называемое "послевкусие" как бы, но только применительно не к съеденной еде, а уже к переваренной и ..., ну, в общем, вы поняли.... А потом, пока девушку ждал, вроде и вовсе перестало пахнуть, хоть я и тщательно принюхивался, но все равно был в напряге. Пришла девушка, веселая, улыбается вся, жизнерадостная такая! Поболтали, и напряг мой как-то сам собой исчез. Вот что значит, когда рядом любимый почти, человек! Сегодня, облегчившись под осенним кустарником, я был особенно красноречив, и достиг, как мне показалось, больших высот в пиз-больстве-экспромте и обольщении, впрочем как и всегда! И чем больше мы болтали, тем больше у нее почему-то портилось настроение, она как-то скомкала нашу встречу, сославшись на какие-то дела, и ушла. Я сел на скамейку, и начал анализ, где же сцуко, я прокололся, что не так пиз-нул может? Сунул руку в карман за сигаретами.... Бля! Че за ху-ня? Зверек какой-то, мягкий и теплый что ль туда залез? Во номер, ипатьколотить! При дальнейшем, более подробном рассмотрении зверек, лежащий у меня на ладони, оказался банальным говном! Т.е. не зверек был плохой, с говнистым характером, а передо мной лежала самая настоящая какашка, еще теплая, средней консистенции! Все, пиз-ец, докатился нах! Это финиш! Я умудрился насрать себе в карман! Ну, бля, я и виртуоз!! После этого я с той девушкой больше не встречался....

Сообщение отредактировал С-300: 06 December 2012 - 16:56

6

#1097 Пользователь офлайн   С-300 

• Ветеран

Отправлено: 06 December 2012 - 17:15

Еще вспомнил. Он же рассказывал. Разговорились мы о любовницах, изменах, блядстве, и проч. Товарищ и говорит (он меня на много старше): Вчера пришел домой, за столом жена с подругой, на столе полупустая бутылка водки. Подруга вся в слезах, соплях, тушь с ресниц в рюмку капает, а жена ее успокаивает.... Че, спрашиваю, стряслось-то? "Ой, Вова, не спрашивай, оставь нас! Горе у нее... Потом..." Ну, я в комнату ушел, телек листаю, через некоторое время заходит жена, и говорит: "Чуть-чуть успокоилась вроде.... Ушла домой." Я опять: "Так что произошло то, что столько соплей?" Жена трагическим голосом: "Муж изменил... :haha: . На развод теперь будет подавать..." Эка х-ня, говорю,ей что, 18 лет, что такая трагедия-то? И вообще, она что, поймала его в кровати что-ль? "Представь себе!" Да, думаю, не повезло мужику... А жена и говорит: "Ладно бы с бабой какой изменил, а то ведь с мужиком :rolleyes: :cool: ! С му-жи-ком!!!"
Едем мы с товарищем на машине, я это все перевариваю, и спрашиваю: "А кто кого трахал-то? Тьфу, бля, мерзость...!" - "Ты знаешь, а я че-то не спросил.... Ща позвоню! Наташ, а кто кого пер в задницу? Ага, ага.... Ясно... Ну ладно, пока!" Его, говорит перли, бля.... "Если бы он трахал того мужика :cool: , она бы на развод не стала подавать.... :haha:
Мораль: Я так понимаю логику жены того мужика. Если бы трахал он, он в ее глазах был бы наверное альфа-гей-самец, а так - омега-пидер-самец (самка?) :haha:

Сообщение отредактировал С-300: 06 December 2012 - 17:30

1

#1098 Пользователь офлайн   кдс 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:тоз 34-р.
  • Собаки:не хочу

Отправлено: 06 December 2012 - 21:22

Всё из жизни :rolleyes:
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х%й с ним".
0

#1099 Пользователь офлайн   С-300 

• Ветеран

Отправлено: 06 December 2012 - 22:21

Не знаю, как передать характерный акцент на компе, при чтении конечно получается и лучше и смешней, но тем не менее.... Заранее извиняюсь, если кто-то, когда-то уже слышал этот шедевр. Сам я его услышал лет 15 назад, прочитав пару раз, и запомнив, наверное наизусть. По крайней мере я с рифмой дружу, поэтому мог и сам наверное заменить кое-какие слова, и срифмовать...

Я у дэвушка юный бил ночью в гостях,
Утром еду домой я на тачка своей.
Как всегда забиваю дэжурный косяк,
Чтобы ехать мне было чуть-чуть веселей!

Ах косяк мой, косяк, косячогк анаши,
Я одын докурыл, забиваю другой....
Вдруг сержант из ГАИ тормозыт мой машин:
"Памагы, дарагой! Памагы, дарагой!"

Гаварыт, что савсэм поломался мотор,
Датащы до поста, а иначе - каюк!
Отвечаю: "Канэчна, какой разговор!"
"Прицепляй к моей Вольво ви свой развалюх!"

И они прицепились к мене, ишаки,
Пятьдэсят киломэтров мой Вольво пошел....
И уже пэрестал я считать косяки:
"Вай, кумар хорошо, вай, кумар хорошо!"

И когда мой совсэм замутился мозги,
Я о дэвушка вспомнил, о мой красотэ....
Оглянулся назад: "Вай, Аллах помоги!"
"Вай, менты на хвостэ, вай, менты на хвосте!"

Я прибавил газку, но они нэ отстал!
Значит точно погоня за мною спэшат!
И я скорость уже добавляю до ста....
И с собой у мене, килограмм анаша!

А они все за мной! Вай, какой паразыт!
Неужели у них больше мощность движка?!
И уже в мыкрафон мне крычат: "Тармазы!"
И включают мигалка на ста сорока....

Всэ к обочина жмутся у нас на пути,
Я сто сэмдесят выжал..., и понял:
"Баран! Так же ведь никогда мне от них нэ уйти...
Я попробую их замотать по дворам!

И шарахался в сторону с визгом народ,
"Вай! Какие водитэль в милиций пошли?!
Раз пятсот нэ вписался они в поворот,
Все подъезды, заборы, и урна снесли

И отстали они... на четвертам часу....
Вай! Кого захотэли догнать по дворам!?
Я косяк забиваю, машин торможу,
Вихожу из салона смэнить намэра....

Вдруг, сматрю: Что такое? Как будто би хвост
Из машина моей вирастал из задА?!
Приглядэлся получше: "Да это же трос,
Ржавий бампэр на нем... Вай! Какая бэда!

И надолго прощай, мой родимый кишлак,
Здравствуй, северный город, проклятый Инта!
Здравствуй черствый сухар, и холодный барак...
Вот и делай добро этим подлым ментам.... :rolleyes:

Сообщение отредактировал С-300: 06 December 2012 - 22:40

3

#1100 Пользователь офлайн   mag 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:МР-153., ИЖ-27 СТК 12кал. и 20 кал.
  • Собаки:Английский спрингер спаниель

Отправлено: 07 December 2012 - 11:58

Просмотр сообщенияС-300 (06 December 2012 - 15:10) писал:

Андрей, я когда сначала прочитал, не дочитав..., думал что все на самом деле - тебя уволили.... Ну, думаю, и пида-сы, и них-я смешного в этом нет :rolleyes: ! Потом уж понял :cool:

Изображение
0

Поделиться темой:

• 201 Страниц +
  • « Первая
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему