Ездил за вальдшнепом недалеко от дома в Богородский район. Выстрелов была тьма, представляю, что там твориться в выходные... На месте оказался за пол часа до начала представления. В 19:55 протянул первый вальдшнеп, по которому я без подготовки, навскидку смазал. Далее налёт в лоб красивый выстрел и... он упал мне прямо в руки - забавное наверное зрелище со стороны, но ловить не рекомендую - больно быстро падает, меня чуть пришибло

Дальше, после моих выстрелов мимо проехал УАЗик или ЛУАзик, пришлось немного притаиться и понаблюдать, уехали они в другую сторону, после чего оттуда доносились выстрелы. А у меня наоборот тишина, и через минут 20 понеслось, с разных сторон, я сам незаметил как расстрелял все запасы патронов (около 12 штук шестёрки и 3ех штук тройки), на этом мои патронные запасы закончились, ну, кто же знал что будет такой вальдшнепиный беспредел?

Реально надо было бить ещё двух, в первом случае что-то не угадал с упреждением, а в следующем, я только закончил разговаривать по телефону, как ещё один налёт в лоб, не совсем подготовленный выстрел и досадный промах

Закон Мерфи существует - давно подтверждено

После того как закончились патроны я достал свой фонарик-сцукобластер и начал вальдемаров просто высвечивать, забавно.
Ещё видел несколько стай гусей пролетевших на расстоянии 70 метров от меня, значит по-тихонечку пошёл гусик, завтра надо выезжать за ним
ЗЫ. Почему я про ЛУАЗик написал. Эти хитрецы выжидали когда я уеду, чтобы проследить моё место по точнее, ну, да ладно, всем хватит, меня гусик ждёт - пролетавшие стайки рассказывали
vald.jpg (105,9К)
Количество загрузок: 132