Нижегородский охотничий форум: Норные собаки Нижегородской области. Дебаты. - Нижегородский охотничий форум

Перейти к содержимому

• 12 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Норные собаки Нижегородской области. Дебаты. Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Дзержинец 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 12 November 2012 - 16:44

Уважаемый ягер. Я лично Вас не оскорблял. Но Ваше словоблудие утомляет. Вы ухитрились оскорбить не только Нижегородцев но и Самару. Я надеюсь вы выложите в интернет от чего погибла Ваша собака Кучум, при каких обстоятельствах и пр. Тем самым Вы докажете что Вы охотник, собаковод-охотник, ну и наконец мужчина.
Мне можете не писать. Не люблю словоблудие.
С уважением.
0

#22 Пользователь офлайн   nataliy-09 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:копье и лопата :-)
  • Собаки:псы

Отправлено: 12 November 2012 - 16:59

Просмотр сообщенияДзержинец (12 November 2012 - 16:44) писал:

Вы ухитрились оскорбить не только Нижегородцев но и Самару.

Никаких оскорблений в сторону Нижегородцев не вижу есть только правда чистой воды,если вы не владеете информацией зачем что то писать,а если все таки вам что то известно и вы варитесь в кучки норных тогда вы должны знать по какой причине переизбрали породника в НОКОСе и думаю нужно поставить точку в этих дебатах,а то Остапа понесет и не только вы но и все кто читает форум узнают слишком много.
"Каждый дурак увидит недостаток, но нужны знания и опыт, чтобы оценить достоинства"
0

#23 Пользователь офлайн   Ягер 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Оружие:ИЖ-58 16 кал.,ТОЗ 99-01

Отправлено: 12 November 2012 - 17:02

Просмотр сообщенияДзержинец (12 November 2012 - 16:44) писал:

Уважаемый ягер. Я лично Вас не оскорблял. Но Ваше словоблудие утомляет. Вы ухитрились оскорбить не только Нижегородцев но и Самару. Я надеюсь вы выложите в интернет от чего погибла Ваша собака Кучум, при каких обстоятельствах и пр. Тем самым Вы докажете что Вы охотник, собаковод-охотник, ну и наконец мужчина.
Мне можете не писать. Не люблю словоблудие.
С уважением.

В данной теме причем здесь Самара? И где взаимосвязь,между гибелью моей собаки и охотник я или нет? У меня недавно тетка умерла, рассказать в подробностях? Наверное я после этого стану охотником!!! :smoke:

Сообщение отредактировал Ягер: 12 November 2012 - 17:09

"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить." Ф.Г.Раневская
0

#24 Пользователь офлайн   nataliy-09 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 12 November 2012 - 17:09

Просмотр сообщенияЯгер (12 November 2012 - 17:02) писал:

В данной теме причем здесь Самара? И где взаимосвязь,между гибелью моей собаки и охотник я или нет?

Вов, да ладно тебе мы до сих пор не знаем кто есть кто,ермак и дзержинец так и не представились и думаю что не представятся,а вдруг придется из колодца напиться.
"Каждый дурак увидит недостаток, но нужны знания и опыт, чтобы оценить достоинства"
0

#25 Пользователь офлайн   Светлана Серова 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Оружие:ИЖ-54, фотоаппарат и собаки.
  • Собаки:много ягдтерьеров и два бордюра

Отправлено: 12 November 2012 - 17:40

Просмотр сообщенияnataliy-09 (12 November 2012 - 16:59) писал:

Никаких оскорблений в сторону Нижегородцев не вижу есть только правда чистой воды,если вы не владеете информацией зачем что то писать,а если все таки вам что то известно и вы варитесь в кучки норных тогда вы должны знать по какой причине переизбрали породника в НОКОСе и думаю нужно поставить точку в этих дебатах,а то Остапа понесет и не только вы но и все кто читает форум узнают слишком много.

Так, а ты расскажи причину. А люди, кто меня лично знает, сами решат где правда, а где удобная вам ложь. Не надоело трепать мое имя? Или такое никогда не надоедает? Я знаю одну правду, что некто, преследуя свою цель, дергал вас за веревочки, как марионеток. А вы дружно лизали зад и приплясывали. Год я была породником - все ягдоводство в области развалила. Полтора года меня в НОКОСе уже нет, так никак от меня не от****сь. Извините господа порядочные читатели, кто не в теме, за фривольное высказывание.
0

#26 Пользователь офлайн   stalker152152 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 12 November 2012 - 17:49

о как :smoke: :D
0

#27 Пользователь офлайн   Ягер 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено: 12 November 2012 - 17:55

Просмотр сообщенияsvetlana (12 November 2012 - 17:40) писал:

Так, а ты расскажи причину. А люди, кто меня лично знает, сами решат где правда, а где удобная вам ложь. Не надоело трепать мое имя? Или такое никогда не надоедает? Я знаю одну правду, что некто, преследуя свою цель, дергал вас за веревочки, как марионеток. А вы дружно лизали зад и приплясывали. Год я была породником - все ягдоводство в области развалила. Полтора года меня в НОКОСе уже нет, так никак от меня не от****сь. Извините господа порядочные читатели, кто не в теме, за фривольное высказывание.

Светлана Валентиновна, а почему меня не просите рассказать всю правду? Я ничего не утаю и в выражениях и оценках стесняться не буду. Всю правду-матку как на духу. Так, что б народу то, Вас знающему, понятно стало.

Сообщение отредактировал Ягер: 12 November 2012 - 17:56

"Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить." Ф.Г.Раневская
0

#28 Пользователь офлайн   nataliy-09 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 12 November 2012 - 18:12

Просмотр сообщенияsvetlana (12 November 2012 - 17:40) писал:

Так, а ты расскажи причину.

Светлан,ну были на то основания все указанно в протоколе собрания где и ты была.
Переизбирать хоть породников хоть правление,да хоть президента нужно даже очень т.к приходят люди с новыми идеями,мыслями для развития клуба(ов)и это правильно! поверь мне если в секцию норных придет человек и скажет что он готов взвалить все прелести бытия секции я буду только за.(и главное ты это знаешь)

Светлан,я хоть раз врала?
И где удобная для нас ложь ПРОШУ ОТВЕТИТЬ!
0

#29 Пользователь офлайн   Дзержинец 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 12 November 2012 - 19:06

так это то что вы мужчина. Я в этом не совсем уверен, т.к. мужчина не будет пересказывать слухи лично не проверив.
Оскорбление жителя Нижегородской области и Люлькин.
Это для господина Рубцова.
Рад был так хорошо пообщаться.
Здоровья Вам и успехов.
Но охотничьи собаки не НОКОСа, а всех нас, и не надо их делить по клубам, питомникам и пр.организациям. Собаки не люди, они чеснее и не спорят о том кто главнее и кто лучше ведет породу. Об этом пусть судят владельцы щенков и только они, а не другие люди. А от не рабочих собак ни кто не застрахован. От отличных выжлеца и выжловки бывают ни куда не годные собаки. Мама умница, папа талант, а сыночек дурак.
И прекратите ругаться. Моё предыдущее высказывание связано с тем, что не важно от кого щенок, он НАШ он охотничья собака и его владелец имеет право выставлять его на мероприятия либого клуба, обшества и т.д.
Ещё раз успехов Вам в подъеме норного собаководства, кстати в нем по моему не только ягдтерьеры.
0

#30 Пользователь офлайн   nataliy-09 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 12 November 2012 - 19:27

Дзержинец,вы так осведомлены о норниках России,кто же Вы? :smoke:
От осинки не родятся апельсинки :D
0

#31 Пользователь офлайн   Ягер 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено: 12 November 2012 - 19:34

Просмотр сообщенияДзержинец (12 November 2012 - 19:06) писал:

Оскорбление жителя Нижегородской области и Люлькин.
Это для господина Рубцова.

А причем здесь Люлькин? Что то я не вкуриваю.
0

#32 Пользователь офлайн   Дзержинец 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 13 November 2012 - 15:47

Я очень много лет охочусь с собаками. Мой стаж-47 лет. И вот на старости леи решил посмотреть сайты про охотничьих собак. Везде есть всякое. Но самые склочники из собаководов охотников это норники, наверное потому, что там много женщин. Просматривая ваш сайт ягдтерьеров, я обратил внимание что один исабоководов "Ягер" приглашает другого из Самары для того чтоб притравить по нему собаку. Я навел справки инашел что Самарец это Люлькин (кстати всегда корректен), а преставитель нижнего Ягер. По сему я написал в своем прошлом сообщении об оскорблении Самары и меня лично, т.к. я мужчина, имею жену и простите меня-чин.
Далее. Охотников интересуют хорошие собаки, а не ваши оскорбления друг друга. Пишите о прекрасных работах ваших питомцев. Рассказывайте о хороших собаках других охотников. Копаться в грязном белье-это не прилично.
А заставило меня зарегистрироваться на сайте, вой поднятый по состязаниям на Ваду. Господа проводите организовывайте состязания, испытания, щхотничий люд вам будеи только благодарен.
Можно говорить очем угодно, но испытаний у нас в Нижегородской области проводится очень мало, это касается всех пород. По этому у нас вяжутся собаки с неизвестными рабочими качествами, а в итоге получаем то, что не хотим. В этом виноват и НОКОС и сами владельцы собак, которым все до фонаря.
Как я понял, вы не довольны Светланой у которой питомник. Поверте мне, все собаки хорошие из заграницы привозятся только из питомников. Племенной работой можно заниматься только в питомнике или в маленьком монопородном клубе(есть возможглсть проследить дальнейшую судьбу щенков).И каждый питомник и клуб дорожит своей репутацией и если щенки его разведения ни куда не годны, то он росто прекратит существование. РЫНОК. Если у Вас есть претензии друг к другу, то докажите это в простой арифметике, проанализировав поголовье. Но имейте в виду, что даже в грамотном подборе пар, может получиться не то что хочется (по рабочим качествам) Простите за ликбез.
И в перед на подъм норного собаководства.
0

#33 Пользователь офлайн   Ягер 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено: 13 November 2012 - 16:01

Просмотр сообщенияДзержинец (13 November 2012 - 15:47) писал:

Люлькин (кстати всегда корректен)

К сожалению Вы не могли прочитать что он мне в личку написал.
0

#34 Пользователь офлайн   Ягер 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено: 13 November 2012 - 16:35

вы не довольны Светланой у которой питомник. Поверте мне, все собаки хорошие из заграницы привозятся только из питомников.

Не совсем так. А вязки в каждую течку это как?(12.12.11 Помет ягдтерьеров от ч.ALDO VON DEN BAURTNTANNEN вл.Мокринский А.Г. и ЯРЫ. 4 кобеля и 3 суки,27.07.12 Помет ягдтерьеров от DAXа и ЯРЫ 1 кобель и 4 суки.) Вот так она любит своих собак, которые на нее работают на износ.Заработок денег, вот что ей движет. Порядочный заводчик, дорожащий своим именем,не будет впаривать брак людям, да еще за не плохие деньги. И вообще, когда она с ними успевает охотиться? Ведь у нее несколько сук рожают конвеером, вяжет своих кобелей на износ (один сдох,наверное, от перенагрузки),работа в клубе+притравочная деятельность.

Господа проводите организовывайте состязания, испытания, охотничий люд вам будеи только благодарен.
Можно говорить очем угодно, но испытаний у нас в Нижегородской области проводится очень мало, это касается всех пород.

Тут я с Вами согласен на все 100.

Сообщение отредактировал Ягер: 13 November 2012 - 16:28

0

#35 Пользователь офлайн   nataliy-09 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 13 November 2012 - 16:40

Я очень много лет охочусь с собаками. Мой стаж-47 лет.

Ваш уважаемый возраст ~65 лет -- только не для чепухи кою вы пишите т.к интерес копания в грязном белье идет из под вас.
Все владельцы достойных собак всегда имеют здоровый спор и у каждого своя точка зрения,и все это во благо породе.Какой был спор у Александра Л.и Ягера это их дело и они взрослые люди разобрались в личках,на этом форуме смешно упоминать чей либо спор и с кем.
Кстати Вы так и не представились :smoke:

Сообщение отредактировал nataliy-09: 13 November 2012 - 17:21

0

#36 Пользователь офлайн   Дзержинец 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 13 November 2012 - 19:15

должность адвоката платная.
Кроме собак меня ни чего не интересует, это я писал раньше. Интернет не поляна для сведения счета между сапиенсами к сожалению неразумными. Говорите о собаках.
Я общение с Вами прекратил.
Счастливо оставаться на радость норного собаководства.
0

#37 Пользователь офлайн   nataliy-09 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 13 November 2012 - 19:35

Просмотр сообщенияДзержинец (13 November 2012 - 19:15) писал:

Кроме собак меня ни чего не интересует,

меня интересует охота с охотничьими собаками

Говорите о собаках.

Кто увлечен определенной породой знают что собаки сами за себя говорят и их знают по всей России.

Счастливо оставаться на радость норного собаководства.

Спасибо В.П

Сообщение отредактировал nataliy-09: 13 November 2012 - 20:13

0

#38 Пользователь офлайн   Светлана Серова 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Оружие:ИЖ-54, фотоаппарат и собаки.
  • Собаки:много ягдтерьеров и два бордюра

Отправлено: 13 November 2012 - 21:40

Господа, спасибо вам за пиар. По моим собакам мне скрывать ничего. Интересующихся, милости просим на мой ресурс: Немецкий ягдтерьер

Сообщение отредактировал svetlana: 26 May 2013 - 23:16

-1

#39 Пользователь офлайн   nataliy-09 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 13 November 2012 - 22:19

Все охотники знают ценность и достоинства охотничьей собаки и в полной мере их можно увидеть только на охоте.

svetlana,минусы в репутацию за что за "ЛОЖЬ"..........
Ладно Оринчук Светлана ошибочно нажала

Сообщение отредактировал nataliy-09: 13 November 2012 - 22:07

0

#40 Пользователь офлайн   Ягер 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено: 13 November 2012 - 22:37

Просмотр сообщенияsvetlana (13 November 2012 - 21:40) писал:

Господа, спасибо вам за пиар. По моим собакам мне скрывать ничего. Интересующихся, милости просим на мой ресурс
Какой ресурс? Однобокая страничка!!! Создаётся впечатления что в Нижнем всегда были и есть только твои собаки. Ни одной Фотки собак старых нижегородских заводчиков,только всё своё. И всего несколько пользователей.РЕСУРС!!! Какой пиар?Барыга в охотничьем собаководстве.В служебном не вышло?Не порядочный заводчик и человек-вот тебе мой пиар.

Сообщение отредактировал Ягер: 13 November 2012 - 22:45

0

Поделиться темой:

• 12 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей