Ангел Мой (04 October 2012 - 16:59) писал:
Согласна...очень странно. что некоторые люди ведут себя так ..... ну не нравится тебе ружье...ну зачем тогда его грязью поливать? На ружье моего отца тоже нет царапин , все фотки выложила. только комуфляж, стреляет оно отлично!
Да я не только про это... Все предельно просто и ясно: продается ружье
. И сначала вроде так оно и было. Хотя когда продается, люди торгуются, уступают, предлагают посмотреть. У вас кто-нибудь смотрел МЦ? А здесь, я так понял, и уже писал об этом, какое-то словоблудие
. А начиналось красиво: "продаю ружье", потом пошло все не по теме: разговоры с элементами флирта, жеманности, и даже с элементами пошлости, смакуется предложенная вам темка про "отверстия", "я не готова, вас много", и т.д. (что от девушки, которая общается с абсолютно незнакомыми мужчинами, как-то, мягко говоря, не очень привычно слышать). Имхо, но самое главное в женщине - наличие женственности! Потом тема плавно переходит на личную жизнь: сын, спортзал, ваш род деятельности, посещение салона красоты (особенно здесь всем интересно
) и т.д. Потом - самое главное, это ненавязчивая такая (никто и не заметил
) самореклама: "я домашняя", "у меня мужа нет", "рассмотрю кандидатуры в порядке очередности", "я очень ценный специалист, и меня директора бояться", "меня продавали, я очень дорогая"! Оказывается есть еще и надпись на заднем стекле авто, и все про замужество...
. Шутка, я понимаю
, но в каждой шутке, есть доля шутки
! Ну и про Абхазию, верблюдов, баранов, олимпиаду, Египет, Субару-клуб, не блистающего оригинальностью инструктора по эстравождению, и особенно Верунчика - это уж перебор в теме "Частные объявления", хотя, как знать конечно
!
Я не знаю, как кому, но все это становится очень неприятно читать! Есть такие понятия, как: чувство меры, чувство такта (имеет свойство при определенных обстоятельствах, и наличии внешних раздражителей, заканчиваться), чувство уважения, собственное достоинство.
Сообщение отредактировал С-300: 04 October 2012 - 22:36