Нижегородский охотничий форум: Продаю ружье MЦ -2112 - Нижегородский охотничий форум

Перейти к содержимому

• 27 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Продаю ружье MЦ -2112 ружье с комуфляжем для охоты

#121 Пользователь офлайн   Ангел Мой 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Оружие:МЦ 2112

Отправлено: 04 October 2012 - 14:33

Просмотр сообщенияАлексей Жуков (04 October 2012 - 10:13) писал:

за такую цену.... НЕ КУПЯТ!!!

а за какую можно купить хорошее ружье 90 х годов со знаком качества СССР?

Просмотр сообщенияShar52 (04 October 2012 - 11:25) писал:

Было бы чему завидовать!!!!!
им наверно в хоккей играли, красная цена 5 килорублей край

Бгггггггг.... скажите просто . что у Вас больше денег нет..... и вы не разбираетесь в годах)))))))) и в качестве выпускаемой продукции в те годы)))) .... поржала!

Пы.сы. ДОРОГОЙ Леонид,...
Надеюсь , что я ВАС больше не увижу в своей теме! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!

Сообщение отредактировал Ангел Мой: 04 October 2012 - 17:25
Причина редактирования: не переходим на личности

В чем отличие мужской логики от женской? Мужская - правильней, женская – интересней
-3

#122 Пользователь офлайн   mag 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:МР-153., ИЖ-27 СТК 12кал. и 20 кал.
  • Собаки:Английский спрингер спаниель

Отправлено: 04 October 2012 - 15:50

Да Shar52 Вы не правы : она продает то что продает и только. мне тоже кажется что цена за это ружье чуть выше чем бы я дал например, но уж на личности переходить не к чему! Отец ее с ним вон вообще расставаться не хочет дорого оно ему ! Думаю и у Вас найдутся такие вещи которые хоть и потрепаны временем но все так же вам дороги.
1

#123 Пользователь офлайн   Shar52 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:ИЖ-43ЕМ, ВЕПРЬ 12 МОЛОТ 430мм, МР-133

Отправлено: 04 October 2012 - 16:36

Вы девушка совсем перешли на личности, говорили о вашем ружье, а не о вас, годы ссср я застал, мне 4-ый десяток, состояние вашего ружья ужасное, например на моем ружье ни одной царапины (год выпуска 1988), я к любой вещи отношусь с бережливостью, что не скажешь видимо о Вас, и если вы не отредактируите свой ПОСТ с моими данными, от меня последует ответная реакция..............

и еще вам просто давали совет что данное ружье таких денег не стоит, даже в хорошем состоянии его цена 8000-10000
0

#124 Пользователь офлайн   С-300 

• Ветеран
  • Оружие:ИЖ27ЕМ, МЦ2112, ЗАУЭР
  • Собаки:ЗСЛ

Отправлено: 04 October 2012 - 16:48

Странно мне все это.... Вторую неделю (143 пост уже), все мусолят про ружье, и уже больше даже и не про ружье, а ружье - это как бы уже повод, только к чему? Я кажется начинаю догадываться :privet: ! Девушка оказывается в центре внимания, ей это льстит, ведь вокруг столько суровых охотников (и не очень суровых :D ) Так как продажа ружья, и размусоливание очень затянулось, у многих возникает резонный вопрос: А есть ли (было ли), это бедное, несчастное ружье, продается ли на самом деле, уже что-то и не вериться? Какая-то навязчивая идея - продать во что бы то ни стало ружье! Да пускай оно лежит спокойно, и нет проблемы - нет темы! Те кто лучше девушку знают, почему-то (общались раньше на другом сайте), девушке начинают хамить (на самом деле хамства там было не много), что очень не красит данных людей, НО(!!!), девушка тоже в ответ начинает грубить, и я даже сказал бы - оскорблять человека (сразу оговорюсь, я его не знаю). И вот уже возникает неприязнь (потому что слишком долго все тянется, и тягомотина эта ни о чем)! Причем, конфликт возникает не только у этих двух людей... :D Здесь, если все внимательно читать, задействовано гораздо больше лиц - посмотрите. Ну если мужчина, как девушка говорит, "из Шахъуньи, у них там принято", и ему за это как бы скидка делается :haha: , то девушка в данном, не знаю как сказать: споре, препирании, словесной дуэли (но уже никак не продаже ружья :haha: ), выглядит тоже не в лучшем формате, и раскрывает, я бы сказал, некоторые свои довольно-таки интересные женские качества и черты...
Еще я не понял, чем люди в Шахунье хуже людей, скажем из Н.Новгорода? Типа, менее интеллигентные? Менее образованные? Давайте все вместе лучше научимся ХОТЯ-БЫ правильно, без ошибок, писать, чтобы нормально общаться на форуме! Чтобы изложение было понятным друг-другу, и не походило, из-за неверного толкования, на хамство. :(
ПиСи: А ружье, в реале, стоит гораздо дешевле запрошенной суммы.... Нельзя продать непродаваемое, постичь непостижимое, и впихнуть невпихуемое. Так что за те деньги, за которое его можно продать, лучше уж не продавать! :(

Сообщение отредактировал С-300: 04 October 2012 - 17:10

0

#125 Пользователь офлайн   Shar52 

• Свой человек
  • PipPipPipPip

Отправлено: 04 October 2012 - 17:05

Да и разговор был о том, что данный девайс нужно хотя бы привести в порядок, замена или ремонт - покрас деревянных частей, смыть "камуфляж", нанести воронение, а это $$$, вот что я старался донести, что бы продажа прошла быстрей, либо продать за меньшие деньги и другой хозяин это сделает сам, а в ответ девушка показала всю свою сущность и пример ей приводил - "это как купить хорошее битое авто за деньги которых оно не стоит и ездить".
0

#126 Пользователь офлайн   Vadimka 

• Эцилопп
  • PipPipPipPipPipPip
  • Оружие:ИЖ-58 (16 кал.), Sabatti Rover 870 (30-06), Benelli Raffaello
  • Собаки:Лайки и гончие

Отправлено: 04 October 2012 - 17:05

Ружьё потрепано временем, никогда особой надежностью не отличалось (скорее наоборот). Цена высока. Если хочется продать, то придётся убрать марафет и обработать как следует дерево, тогда, возможно, тысяч за 10-12 такое ружьё продастся.
0

#127 Пользователь офлайн   Степан 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 04 October 2012 - 17:56

Просмотр сообщенияАнгел Мой (04 October 2012 - 17:19) писал:

я в этом не смогу убедить отца! он против....
у них: стариков -охотников у всех такие камуфляжи и они не понимают, как может вообще ружье без камуфляжа существовать...
стариков со старой закалкой и своими мыслями очень трудно переубеждать. я не буду!

А как вы считаете, нужен камуфляж или нет?
Нижегородская Федерация Стендовой Стрельбы
1

#128 Пользователь офлайн   Shar52 

• Свой человек
  • PipPipPipPip

Отправлено: 04 October 2012 - 17:58

{{{{я в этом не смогу убедить отца! он против....}}}}
так не понятно оно продается, или сдается в аренду
1

#129 Пользователь офлайн   Ангел Мой 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено: 04 October 2012 - 18:20

Просмотр сообщенияСтепан (04 October 2012 - 17:56) писал:

А как вы считаете, нужен камуфляж или нет?

Конечно нужен! Не зря же все эти ленточки- обмотки продают) ...
вопрос: какой камуфляж должен быть на ружье ? и у кого как ум до этого дела дойдет)...
У моего отца и его друзей, причем у всех, дошло до такого ( см фото) : чтобы разукрасить все стволы и закрасить всю черноту ствола, и замаскировать его ....

Пы.сы.: ловкость рук и никакого мошенничества)
Пы.сы.сы.: и это не маразм пожилого охотника.. моему брату- охотнику было 33 и у него ружье тоже все было в камуфляже, и знаю, что он бы тоже поддержал эту тему!-что нужен!

Сообщение отредактировал Ангел Мой: 04 October 2012 - 18:24

В чем отличие мужской логики от женской? Мужская - правильней, женская – интересней
-2

#130 Пользователь офлайн   Ангел Мой 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено: 04 October 2012 - 18:48

Попыталась сфоткать фотку брата из его альбома (вспышка отсвечивает. но видно камуфляж его ружья) ... у него деревяшки только не покрашены )

Пы.сы.: это фотка как раз с Ламны . возле землянки.. кто знает -увидит знакомый столик ) сразу всплывают в памяти воспоминания с этого места.. карты, торфоразработки, ... тина по колено ))) .. утки- много !... собачки и много грибов и брусники!

ПЫ . СЫ. МОЖЕТЕ СТАВИТЬ МИНУСЫ ГДЕ ХОТИТЕ! мой брат был хорошим охотником и понимал смысл во всем! И в охоте. и в ружьях и камуфляжах....
на вкус и цвет товарищей нет!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  004.JPG (730.59К)
    Количество загрузок: 135

Сообщение отредактировал Ангел Мой: 05 October 2012 - 08:49

-1

#131 Пользователь офлайн   Толян 52 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:Тоз 120-12МВ-1Еш,МЦ 21-12мр,Барс 4-1 7,62-39
  • Собаки:Мечта!!!

Отправлено: 04 October 2012 - 18:48

Короче,что могу сказать,у меня такое ружьё(ну не такое именно конечно :privet: )такой модели уже как 12 лет.Как полуавтомат меня очень радует,с косяками работы автоматики почти не сталкивался.Если есть интерес покупки у кого-то,звоните,на осмотор съездием вместе.
За 12 лет очень хорошо познакомился с этой конструкцией :(
1

#132 Пользователь офлайн   Степан 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 04 October 2012 - 19:05

Цитата

чтобы разукрасить все стволы и закрасить всю черноту ствола, и замаскировать его ....

То есть на ваших фото вся чернота ствола закрашена и птички не увидят его?
0

#133 Пользователь офлайн   Ангел Мой 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено: 04 October 2012 - 19:10

Просмотр сообщенияСтепан (04 October 2012 - 19:05) писал:

То есть на ваших фото вся чернота ствола закрашена и птички не увидят его?

прикинь, даааааааааааа!!!! обычно же ствол только видно из кустов! если он черный!
Ну вы же. как опытный охотник должны понимать : зачем камуфляж нужен!

Просмотр сообщенияТолян 52 (04 October 2012 - 18:48) писал:

Как полуавтомат меня очень радует,с косяками работы автоматики почти не сталкивался.Если есть интерес покупки у кого-то,звоните,на осмотор съездием вместе.

Спасибо! Толян, за поддержку ! :privet:

Сообщение отредактировал Ангел Мой: 04 October 2012 - 19:08

-3

#134 Пользователь офлайн   Степан 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено: 04 October 2012 - 19:45

Цитата

прикинь, даааааааааааа!!!! обычно же ствол только видно из кустов! если он черный!

Я искренне надеюсь, что вы всё таки шутите.
3

#135 Пользователь офлайн   С-300 

• Ветеран

Отправлено: 04 October 2012 - 19:53

Просмотр сообщенияАнгел Мой (04 October 2012 - 17:19) писал:

я в этом не смогу убедить отца! он против....

у них: стариков -охотников у всех такие камуфляжи и они не понимают, как может вообще ружье без камуфляжа существовать...
стариков со старой закалкой и своими мыслями очень трудно переубеждать. я не буду!

Ну вот! Пошли по второму кругу.... Это уже было почти в самом начале эпопеи, о якобы продаже ружья.
1

#136 Пользователь офлайн   Алексей Жуков 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPipPip
  • Оружие:Итальянское 12 калибра.

Отправлено: 04 October 2012 - 20:04

Весь мир охотиться с черными и нормально так, я бы сказал удачно :privet: обычно охотников выдает бледная физиономия или у Вас мужчины ее тоже зеленкой?
1

#137 Пользователь офлайн   Shar52 

• Свой человек
  • PipPipPipPip

Отправлено: 04 October 2012 - 20:07

по поводу камуфляжа - пленка (без вреда для ружья), сетки, чехлы - это не плохо, но не краска для заборов особенно на деревянных деталях

<<<Весь мир охотиться с черными и нормально так, я бы сказал удачно обычно охотников выдает бледная физиономия или у Вас мужчины ее тоже зеленкой? >>>
респект, я валяюсь
-1

#138 Пользователь офлайн   С-300 

• Ветеран

Отправлено: 04 October 2012 - 20:30

Просмотр сообщенияАнгел Мой (04 October 2012 - 16:59) писал:

Согласна...очень странно. что некоторые люди ведут себя так ..... ну не нравится тебе ружье...ну зачем тогда его грязью поливать? На ружье моего отца тоже нет царапин , все фотки выложила. только комуфляж, стреляет оно отлично!

Да я не только про это... Все предельно просто и ясно: продается ружье :privet: . И сначала вроде так оно и было. Хотя когда продается, люди торгуются, уступают, предлагают посмотреть. У вас кто-нибудь смотрел МЦ? А здесь, я так понял, и уже писал об этом, какое-то словоблудие :D . А начиналось красиво: "продаю ружье", потом пошло все не по теме: разговоры с элементами флирта, жеманности, и даже с элементами пошлости, смакуется предложенная вам темка про "отверстия", "я не готова, вас много", и т.д. (что от девушки, которая общается с абсолютно незнакомыми мужчинами, как-то, мягко говоря, не очень привычно слышать). Имхо, но самое главное в женщине - наличие женственности! Потом тема плавно переходит на личную жизнь: сын, спортзал, ваш род деятельности, посещение салона красоты (особенно здесь всем интересно :haha: ) и т.д. Потом - самое главное, это ненавязчивая такая (никто и не заметил :haha: ) самореклама: "я домашняя", "у меня мужа нет", "рассмотрю кандидатуры в порядке очередности", "я очень ценный специалист, и меня директора бояться", "меня продавали, я очень дорогая"! Оказывается есть еще и надпись на заднем стекле авто, и все про замужество... :wub: . Шутка, я понимаю :net: , но в каждой шутке, есть доля шутки :( ! Ну и про Абхазию, верблюдов, баранов, олимпиаду, Египет, Субару-клуб, не блистающего оригинальностью инструктора по эстравождению, и особенно Верунчика - это уж перебор в теме "Частные объявления", хотя, как знать конечно :( !
Я не знаю, как кому, но все это становится очень неприятно читать! Есть такие понятия, как: чувство меры, чувство такта (имеет свойство при определенных обстоятельствах, и наличии внешних раздражителей, заканчиваться), чувство уважения, собственное достоинство. :D

Сообщение отредактировал С-300: 04 October 2012 - 22:36

3

#139 Пользователь офлайн   Negrus 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPipPip
  • Оружие:есть немного

Отправлено: 04 October 2012 - 20:33

Просмотр сообщенияАлексей Жуков (04 October 2012 - 20:04) писал:

Весь мир охотиться с черными и нормально так, я бы сказал удачно :( обычно охотников выдает бледная физиономия или у Вас мужчины ее тоже зеленкой?

зеленка смоется.. не исключаю цветные татуировки :privet:

по сути ляпанья краской на ружье:это не только не камуфляж оружия, это колхозное бескультурье по отношению к оружию и полное отсутствие вкуса и понимания этического удовольствия от обращения с оружием.
скидку надо делать на то, что мужики ляпали краской ружья отечественного производства и возможно не знали о существовании нормальных камуфляжных лент.

ЗЫ можно не утруждать себя ставя мне минусы, я никого не хочу обидеть лично из тех простых мужиков, кто это практиковал, просто меня коробит от такого отношения к оружия, и полагаю это происходило из-за отсутствия знаний о нормальном камуфляже и баек о необходимости камуфляжа оружия.

ззы спасайте ружье от этой ляпни, если хотите продать.

есть подозрения, что отец не хочет ружья продавать, вот и не дает отмыть их :(

Сообщение отредактировал Negrus: 04 October 2012 - 20:34

4

#140 Пользователь офлайн   Shar52 

• Свой человек
  • PipPipPipPip

Отправлено: 04 October 2012 - 20:41

*
Популярное сообщение!

Все в точку, мало того еще и прошлась по всем моим сообщениям и нащелкала мне "репутацию" аж -5, пока еще не вечер....
9

Поделиться темой:

• 27 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему