Нижегородский охотничий форум: Продаю ружье MЦ -2112 - Нижегородский охотничий форум

Перейти к содержимому

• 27 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Продаю ружье MЦ -2112 ружье с комуфляжем для охоты

#61 Пользователь офлайн   Ангел Мой 

• Активный участник
  • PipPipPip
  • Оружие:МЦ 2112

Отправлено: 26 September 2012 - 16:27

Просмотр сообщенияDemBell (26 September 2012 - 16:07) писал:

пишите что Ельцина.

Боюсь. что на Ельцина никто не позарится(((( :privet:

Просмотр сообщенияaleksandr-s (26 September 2012 - 16:23) писал:

Когда в следующий раз буду продавать ружьё - поручу это жене. Типа "Продам ружья мужа"

надо запотентовать мой замысел продажника - девушки))))))))))
"Продам ружья мужа"- не смогу написать, т.к. у меня его нет... вакантное место свободно. ... рассматриваю кандидатуры " в порядке очереди"

Сообщение отредактировал Ангел Мой: 26 September 2012 - 16:37

В чем отличие мужской логики от женской? Мужская - правильней, женская – интересней
0

#62 Пользователь офлайн   Severomorsk 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPipPip
  • Оружие:огнестрельное

Отправлено: 26 September 2012 - 16:40

Просмотр сообщенияАнгел Мой (26 September 2012 - 16:27) писал:

"Продам ружья мужа"- не смогу написать, т.к. у меня его нет... вакантное место свободно. ... рассматриваю кандидатуры " в порядке очереди"

после этой темы на охотничьем форуме вам "нечего ловить" :privet:
0

#63 Пользователь офлайн   Ангел Мой 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено: 26 September 2012 - 16:58

Просмотр сообщенияDemBell (26 September 2012 - 16:40) писал:

после этой темы на охотничьем форуме вам "нечего ловить" :privet:

если что, я здесь только " ружье ОТЦА" предлагаю!!!!

Сообщение отредактировал Ангел Мой: 26 September 2012 - 17:00

В чем отличие мужской логики от женской? Мужская - правильней, женская – интересней
0

#64 Пользователь офлайн   ужас 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:иж58/16,иж18/20

Отправлено: 26 September 2012 - 17:12

А я уж собрался на смотрины с чаем.продаван порадовала своей прыткостью.а про сына скажу одно пацан должен уметь обращаться с оружием и охота это не только дичь и грязь на сапогах это чуть ли не фэншуй а может даже и он самый только своеобразный.
0

#65 Гость_455_*

Отправлено: 26 September 2012 - 17:14

Дедок однозначно красава так испортить ружьё, что бы его не продали,это надо до такого додуматься!!!
А это не ваш отец каждое утро разминается быстым шагом с палочкой,по Молитовке?

Сообщение отредактировал 455: 26 September 2012 - 17:17

0

#66 Пользователь офлайн   YAZ&Vod 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:SKB 705 S
  • Собаки:АС

Отправлено: 26 September 2012 - 17:22

Просмотр сообщенияАнгел Мой (26 September 2012 - 16:27) писал:

т.к. у меня его нет... вакантное место свободно. ... рассматриваю кандидатуры " в порядке очереди"

Кандидаты, будьте бдительны..... вдруг и ваше ружье втихаря продадут :privet:
0

#67 Пользователь офлайн   Ангел Мой 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено: 26 September 2012 - 17:23

Просмотр сообщенияужас (26 September 2012 - 17:12) писал:

а про сына скажу одно пацан должен уметь обращаться с оружием и охота это не только дичь и грязь на сапогах это чуть ли не фэншуй а может даже и он самый только своеобразный.

мой сын прекрасно умеет обращаться с любыми ружьями, арбалетами и пистолетами ))))))) но , чтоб ходил в лес в 8 лет- то на охоту- не готова!

Сообщение отредактировал Ангел Мой: 26 September 2012 - 17:24

0

#68 Пользователь офлайн   ужас 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:иж58/16,иж18/20

Отправлено: 26 September 2012 - 17:26

Я сколько себя помню с отцом всегда ходил в лес.помню даже зимой на лыжал лису гоняли часа три.устал как лошадь но впечатления до сих пор в душе хорошие от того что мы ее добыли.

Было тогда мне правда уже 11лет.

Сообщение отредактировал ужас: 26 September 2012 - 17:27

0

#69 Пользователь офлайн   Ангел Мой 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено: 26 September 2012 - 17:29

Просмотр сообщения455 (26 September 2012 - 17:14) писал:

А это не ваш отец каждое утро разминается быстым шагом с палочкой,по Молитовке?

неееееееееее. не мой.. но очень интересный человек. причем наблюдаю я уже за ним давно ... как он ходит.. причем ходит утром. днем и вечером.... мы как то утром одновременно с ним выходили и периодически сталкивались. я на пробежку ( бегала раньше всегда по утрам и вечерам, счас обленилась, только в спортзале на тренажерах, а раньше по Молитовке каждый день бегала) , а он мне на встречу..... потом днем вижу.... потом я вечером .... понимаю. что человек бывший военный или милиционер.. причем понимаю. что у него какие-то проблемы с ногами и он ножки разрабатывает, но проходит он очень большие дистанции

Сообщение отредактировал Ангел Мой: 26 September 2012 - 17:31

0

#70 Пользователь офлайн   Толян 52 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:Тоз 120-12МВ-1Еш,МЦ 21-12мр,Барс 4-1 7,62-39
  • Собаки:Мечта!!!

Отправлено: 26 September 2012 - 17:32

Ангел Мой,а можно приехать к Вам в Молитовку и увидеть эту МЦху вживую?
Я являюсь облодателем такой-же,нее ну не такой,а ружья той-же модели,посмотрим состояние,что с деревяхами можно замутить,по результату напишем отзыв вместе :hunter: .Глядиш и продадим :privet: !
0

#71 Пользователь офлайн   Ангел Мой 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено: 26 September 2012 - 17:46

я в свое время, когда занималась спортом " по-взрослому" и после травмы , врачи сказали : перегразка ноги! и не могли мне поставить другого истинного диагноза и все обследования и ноги и вен и тромбов не подтвердились , мне сказали- ходите, разрабатывайте... больше помочь не можем.... я полгода храмала . ходить не моглаа ....умные люди подсказали единственный верный способ к любому заживлению для женщины - счас бегаю, как ни в чем не бывало)))

Просмотр сообщенияТолян 52 (26 September 2012 - 17:32) писал:

Ангел Мой,а можно приехать к Вам в Молитовку и увидеть эту МЦху вживую?
Я являюсь облодателем такой-же,нее ну не такой,а ружья той-же модели,посмотрим состояние,что с деревяхами можно замутить,по результату напишем отзыв вместе :hunter: .Глядиш и продадим :privet: !

конечно можно... только при наличае отца! чтоб он сам вам показывал ! телефон его я написала вначале темы ... представьтесь потенциальным покупателем и велком )я то всегда дома ) домашняя я ))) и работаю я тоже дома не отходя от него))))))

Просмотр сообщенияужас (26 September 2012 - 17:26) писал:

Я сколько себя помню с отцом всегда ходил в лес.помню даже зимой на лыжал лису гоняли часа три.устал как лошадь но впечатления до сих пор в душе хорошие от того что мы ее добыли.

Было тогда мне правда уже 11лет.

меня отец с 12 лет по лесам и болотам мотал и в землянке в лесу на Бору за Останкино ( на Ламне) жили! и я тогда даже усталости не замечала

Сообщение отредактировал Ангел Мой: 26 September 2012 - 17:39

0

#72 Гость_Kузьмич_*

Отправлено: 26 September 2012 - 18:03

Просмотр сообщенияАнгел Мой (26 September 2012 - 17:46) писал:

меня отец с 12 лет по лесам и болотам мотал и в землянке в лесу на Бору за Останкино ( на Ламне) жили! и я тогда даже усталости не замечала

Татьяна, я тоже бывало жил в землянке на Ламне! Вашу фамилию не спрашиваю, но можете назвать фамилии, ну или хотя бы имена-отчества других охотников, что с вами там были? В строительстве той землянки мой отец принимал непосредственное участие. Может общих знакомых найдём...
0

#73 Пользователь офлайн   Ангел Мой 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено: 26 September 2012 - 18:18

Просмотр сообщенияKузьмич (26 September 2012 - 18:03) писал:

Татьяна, я тоже бывало жил в землянке на Ламне! Вашу фамилию не спрашиваю, но можете назвать фамилии, ну или хотя бы имена-отчества других охотников, что с вами там были? В строительстве той землянки мой отец принимал непосредственное участие. Может общих знакомых найдём...

Гнездин Иван- мой отец, Бадин д.Слава - он на Бору счас живет, Люсин Валера еще им помогал ... и еще был мужчина с останкно, я его не помню и делали мы ее где- то 1990г( плюс минус три) .... а потом туда беженцы пришли ( где- то в 97 г) и за зиму все нары сожгли и мы уже потом стали приезжать к пустому месту. но на охотничью поляну просто

Сообщение отредактировал Ангел Мой: 26 September 2012 - 18:19

0

#74 Гость_Kузьмич_*

Отправлено: 26 September 2012 - 18:30

Татьяна! Иван Гнездин ваш отец! Я их знаю всех. Это чудо просто! А Манаков Константин Ильич, дядя Костя - он ведь их всех собрал под своё крыло. Был ещё Саша Гусев, с Люсиным ездил на луазике. Мой отец - Магрычев Андрей Николаевич. Отцу передавайте огромный привет! Как-то получилось, что пути-дорожки разошлись, и ведь надо было здесь отыскаться!

И с братом вашим я был знаком - лазели там по картам с отцовскими ружьями. Сожалею, что так всё вышло...

А я-то думаю - "камуфляж" знакомый. У них мода была в команде - почти все ружья так раскрасили.

Сообщение отредактировал Kузьмич: 26 September 2012 - 19:04

0

#75 Пользователь офлайн   Ангел Мой 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено: 26 September 2012 - 18:43

Просмотр сообщенияKузьмич (26 September 2012 - 18:30) писал:

Татьяна! Иван Гнездин ваш отец! Я их знаю всех. Это чудо просто! А Манаков Константин Ильич, дядя Костя - он ведь их всех собрал под своё крыло. Был ещё Саша Гусев, с Люсиным ездил на луазике. Мой отец - Магрычев Андрей Николаевич. Отцу передавайте огромный привет! Как-то получилось, что пути-дорожки разошлись, и ведь надо было здесь отыскаться!

А я-то думаю - "камуфляж" знакомый. У них мода было в команде - почти все ружья так раскрасили.

да-да-да... д. Костю помню.. но уже смутно ( если на лицо) не узнаю , если встречу .... нашла вот старую фотку отца где- то 97 год - + пару лет ....

Пы.сы.: мой отец счас у Бадина... постоянно на охоте пропадает , как дачный сезон закончился и из деревни он приехал , постоянно из дома из города рвется куда подальше))) а на прошлой неделе они все вместе втроем Бадин . Люсин и Гнездин пошли на охоту. промокли до нитки - но вернулись все с добычей!

)
0

#76 Гость_Kузьмич_*

Отправлено: 26 September 2012 - 18:53

Прикрепленный файл  IMG_2247.JPG (247.23К)
Количество загрузок: 76

Это отец мой с внуком, моим сыном. Покажите дяде Ване - он вспомнит обязательно.
А Ильич умер. Шалаш ставил для весенней охоты, поставил, пришел домой, сел на крылечке и умер.

Ребята, я извиняюсь за разговор не по теме, но это всё так здорово! Сколько уж лет прошло.

Сообщение отредактировал Kузьмич: 26 September 2012 - 19:04

0

#77 Пользователь офлайн   Ангел Мой 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено: 26 September 2012 - 19:07

Просмотр сообщенияKузьмич (26 September 2012 - 18:53) писал:

Прикрепленный файл IMG_2247.JPG

Сколько уж лет прошло.

Конечно покажу. как домой вернется из леса))))))

сколько? лет 15 наверное .... если моему сыну уже 8 лет))))

я годы счас только по сыну вижу- как время летит ... а оказывается мы еще и стареем )))))))))))

Просмотр сообщенияKузьмич (26 September 2012 - 18:30) писал:

И с братом вашим я был знаком - лазели там по картам с отцовскими ружьями. Сожалею, что так всё вышло...

да..... Валера просто болел и в больнице был , послал на своей новой машине отца доехать до Москвы взад-перед , потом авария , ДПСники позвонили , сказали, что от машины ничего не осталось и человек , что был за рулем в тяжелом состоянии в реанимации и вряд-ли выживит ... и все... у брата бзиг пошел, он стал винить себя . что это он отца послал в такую даль. хотя мы с мамой его отговаривали. ну куда деда на трассу до москвы посылать .... и все- кислородная недостаточность ... потом я ему сказала. что отца домой в НН перевезла. тот сбежал из больницы. доехал до 33- больницы . увидел отца и сразу в реанимацию ... вообще знаю. что 33 года - это критический возраст для мужчин!

Сообщение отредактировал Ангел Мой: 26 September 2012 - 18:59

0

#78 Пользователь офлайн   кдс 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:тоз 34-р.
  • Собаки:не хочу

Отправлено: 26 September 2012 - 19:11

Вот так вот. Мир тесен :privet:
0

#79 Пользователь офлайн   Ангел Мой 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено: 26 September 2012 - 19:25

Просмотр сообщенияKузьмич (26 September 2012 - 18:53) писал:

Прикрепленный файл IMG_2247.JPG

Покажите дяде Ване - он вспомнит обязательно.

Показала!!! отец с охоты вернулся. уток привез. грязи. как обычно)))
он вспомнил и Вас и где вы живете , сказал. что лет 15 вас и не видел уже! и отца вашего , сначала сказал. что фамилии такой не помнит, а как фото показала, сразу Андрея вспомнил))) мало их уже осталось стариков-заядлых охотников таких, как раньше!

Сообщение отредактировал Ангел Мой: 26 September 2012 - 19:26

0

#80 Пользователь офлайн   КДЛ 

• Старожил форума
  • PipPipPipPipPip
  • Оружие:Browning Bar Zenit Prestige Big Game 30-06, Franchi Inertia Predator 12 кал.

Отправлено: 26 September 2012 - 19:29

Аж прослезился. :privet:
1

Поделиться темой:

• 27 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »