Продаю ружье MЦ -2112 ружье с комуфляжем для охоты
Отправлено: 26 September 2012 - 10:36
ПРОДАЛ слава богу, послушался разумную дочь .... ! счас вот простенькие ружья надо спихивать !
Отправлено: 26 September 2012 - 10:50
Максимус (26 September 2012 - 10:44) писал:
сфоткать пока не могу..... он утром уехал на охоту ( ему даже пофиг. что погода не летная ((((( . ключ от сейфа спрятал ))))) вернется вечером спрошу, сфоткаю вам " отверстие"_______ )))))) и еще другие. если даст
Отправлено: 26 September 2012 - 11:28
Ангел Мой (26 September 2012 - 10:09) писал:
я бы все с радостью отдала. но у меня пока цель по одному в год. чтоб не заметно убывали.
Какая заботливая и добрая девушка! Вот мужик на дочурку не нарадуется!
Пока формулировал, как "по-мягше", sibir опередил!
Сообщение отредактировал varlam: 26 September 2012 - 11:49
Отправлено: 26 September 2012 - 12:18
sibir (26 September 2012 - 11:16) писал:
Он знает, что ему надо ружье продать.... я его уже в этом убедила )))
еще год назад он не мечтал даже, что опять на охоту сможет пойти, когда в автоаварии под Мск разбился и не мог ходить. Там было лобовое и в кувейт, новая машина вхлам и восстановлению не подлежала.. Я его с огромным трудом перевезла на скорой из Лакинска и НН , нашла знакомых врачей , договорилась .... после 2 месяцев влежку , за которые все отрафировалось ( даже мышц не было никаких ) , он встал на ноги с палочкой - счас обо всем забыл и бегает , как рысак! .... А я с того момента я против много километровых поход водиночку по болотам ... только ведь удержать ОХОТНИКА нереально - все равно пойдет в лес.
НО к охоте уже в пожилом возрасте надо относиться без фанатизма! Много ружей уже ни к чему! Ходить уже не с кем, а мало что в лесу с ним еще может случить, надо как то исключать уже риски ! А кто поможет, кроме как не дети ? А тем более я у него одна осталась. сын ( мой брат ) , с которым мой отец всегда с детства раннего ходил на охоту , когда узнал , что отец разбился ( ему менты сообщили об этом в очень резкой форме) - умер в 33 года-то , от кислородной недостаточности - не перенес известие о " якобы смерти отца" ... ненавижу с тех пор всех ДПС-ников , этих безнравственных людей, которые не могут сообщить о случившихся фактах.. ну можно же проявлять тактичность ....хотя некоторым грубым людям это не дано !
Отправлено: 26 September 2012 - 12:49
Виктор-nnov (26 September 2012 - 12:26) писал:
да-да да.. я об этом уже читала.. и не только ветрянкой ))) там не только зеленые пятнышки)))))))
это творческая работа художника- ЭКСКЛЮЗИВ))))))))) - в единственном экземпляре)))))
Отправлено: 26 September 2012 - 12:55
Отправлено: 26 September 2012 - 13:08
mag (26 September 2012 - 12:55) писал:
не.... это не мой вариант деда.. у телека он сидеть не будет!!! я ему внука подкидываю, а с ним надо 3 раза в неделю ходит на спорт ( мы в олимп резерве по плаванию) , в выхи его надо везти в парк гулять на экстрим развлечения. турбазы и т.п, в последнее время в Сормовский парк экстрима ездим . в Мадагаскар. там можно и на лодке погребсти ( мини рафтинг) и на высотном городе со страховкой полазить, и на троллее 100 м в свободном падении на тросе проехаться и в тире пострелять из арбалета и из лука и в мини гольф поиграть- очень забавное развлеченье ! ...... он внука счас учит еще , для полного счастья , боксу! Благо моя груша еще не совсем кончилась, перчатки обоим я новые купила- упражняются )))))
Бродяга (26 September 2012 - 12:59) писал:
пока только это! на другое отца пока не настраивала...
LDmitry (26 September 2012 - 12:55) писал:
отец говорит, что из него стреляли мало , оно просто лежало больше, у него же много разных оружий!
Но стреляет оно отменно ! работает хорошо !
Отправлено: 26 September 2012 - 13:57
LDmitry (26 September 2012 - 13:17) писал:
пасибо)
sibir (26 September 2012 - 13:19) писал:
)))))))))))))))... это вы так думаете )))) а вот он с утра на охоту уехал и забил на всех )))))
кдс (26 September 2012 - 13:31) писал:
Тоже себе хочу
в каком месте ?))))))))))) ... это запросто .. приезжайте.. размалюю)))))) надо, пожалуй ,открыть салон авторской работы по тюнингованию ружей ))))) будет называться : "дизайн от деда"
Максимус (26 September 2012 - 13:45) писал:
А у вас тут девушек ...что - совсем нет?))))))) или репродукций на ружьях еще не видели?
Сообщение отредактировал Ангел Мой: 26 September 2012 - 14:07
Отправлено: 26 September 2012 - 14:09
Ангел Мой (26 September 2012 - 13:57) писал:
у них наверно свои форумы, с темами:
"Как отучить мужа от охоты и рыбалки?"
"Куда убрать все его барахло? Всю квартиру захламил уже!!!!"
"Муж приволок дохлую птичку!!! HELP!!!!!"
ну и тп
есть у нас тут девушки, ценители природы. вот например
Отправлено: 26 September 2012 - 14:18
Ангел Мой (26 September 2012 - 13:57) писал:
Дима меня опередил.
Ну почемуже нет? Есть. Только они в той или иной стпепени увлечены охотой. Будь то фото-охота или охота с собаками.
Мне понравился подход в продаже ружья. Наверно когда я буду продавать свои, тоже поручю это дело дочери. По доброму порадовала эта тема. Похожа на анекдот когда жена распродавала рыбацкие снасти мужа. В объявлении написала домашний телефон, и приписка : - "Если трубку возьмет мужчина, скажите что ошиблись номером."