tarelka
Весенние стрельбы на Нижегородчине

Март месяц обещает быть жарким. Сразу три соревнования про стендовой стрельбе пройдут на территории Нижегородской области в ближайший месяц.

15 марта пройдут соревнования по компакт-спортингу в Нижнем Новгороде в "Первом стрелковом клубе" на пр. Гагарина. Участникам, предварительно разделённым на три группы, будет предложено выбить 50 мишеней в двух сериях и 25 мишеней в финальной серии.

22 марта пройдут соревнования сразу на двух стендах Нижегородчины - в СК "Стрелок" на пр. Гагарина и СК "Арсенал" в г.  Заволжье.

СК "Стрелок" традиционно предлагает  посоревноваться в компакт-спортинге  в двух категориях по желанию - стрелки или охотники. Основная серия составит 50 мишеней для "Охотников", 75 мишеней для "Стрелков" плюс 25 тарелочек предстоит принять участникам в финале для 6 сильнейших в категории "Стрелки" с учетом основного результата.

СК "Арсенал" заявляет особый формат соревнований в виде дуплетной стрельбы, имитирующей ситуации на охоте. Всего предлагается подстрелить 75 "керамических" уток, вальдшнепов, гусей и зайцев.

Как видно, нашему охотнику в межсезонье не придётся скучать у него есть отличный выбор для здорового время препровождения и подготовки к открытию весеннего сезона.

Узнать подробности о предстоящих соревнованиях, а также записаться для участия вы можете на нашем форуме по адресу http://hunt.nnov.ru/forum/index.php?showforum=10

06 марта 2014 в 16:48

Оставить комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.