uaz_trophy
УАЗ выпускает эксклюзивный Patriot с лебедкой

УАЗ анонсировал выпуск эксклюзивной модификации всем известного внедорожника под названием Patriot Trophy, серьезно подготовленной для бездорожья. По заявлению завода, данная версия была создана по многочисленным просьбам клиентов.

Patriot Trophy обзавелся лебедкой SuperWinch LP8500, которая установлена за передним бампером. На КПП и раздаточной коробке появилась дополнительная защита, выполненная из штампованного стального листа толщиной 3 мм. Усилена была и защита рулевых тяг – теперь их прикрывает решетчатый «намордник» из труб круглого сечения диаметром 42 мм.

Как и предыдущие спецверсии UnLimited и Expedition, Trophy доступен с бензиновым 2,7-литровым двигателем. Кузов выкрашен в серо-коричневый металлик Rushmore (как и версия Expedition). Также внедорожник выделяется глубокой тонировкой стекол задних дверей и багажника и 16-дюймовыми колесными дисками с отделкой чернением. Интерьер отделан кожей с тканевыми вставками, а на креслах вышит логотип Trophy.

За дополнительную плату для данной модели доступна опция «зимний пакет». В нее входят электроподогрев лобового стекла, дополнительный отопитель салона, подогрев задних сидений и аккумулятор повышенной емкости. Количество автомобилей ограничено.

Напомним, в июне модельный ряд UAZ Patriot уже пополнился двумя новыми бензиновыми спецверсиями – UnLimited по цене 699 950 руб. и Expedition стоимостью 679 950 руб. Эксклюзивный Trophy Patriot будет выпущен ограниченным тиражом, а его стоимость составит 689 950 рублей.

Извините, в настоящее время нет доступных опросов.

18 июня 2014 в 15:53

2 комментария

  1. Гость [Палыч]:

    Еще бы опционально на заводе, а не у дилеров, ставили блокировки в мостах.

    Ответить
    • I{rainov EV I{rainov EV:

      Да!!!! И не снимали с производства уаз хантер, а сделали его настоящим для «хантеров»
      и лебедки и самблоки на армейских мостах и бампера из нормального железа, а дешевый, никчемный пластик сняли!!!!!!!!

      Ответить
Оставить комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.