okun_v_setke
О фактах браконьерства можно будет сообщать в Минэкологии

С 15 апреля по 15 июня 2014 года Правилами рыболовства будет запрещена любительская рыбалка всеми орудиями лова. Исключение составит одна поплавочная или донная удочка с берега с общим количеством крючков не более двух штук на орудиях лова у одного гражданина и только вне мест нереста. Также 15 апреля распоряжением Правительства Нижегородской области будет введен запрет движения маломерных судов под мотором в местах нереста рыбы. Об этом сообщается на сайте Министерства экологии и природных ресурсов Нижегородской области. Как сообщается данные мероприятия направлены для обеспечения благоприятных условий естественного нереста рыбы. Правительство Нижегородской области третий год подряд осуществляет взаимодействие всех уполномоченных органов при проведении рыбоохранных мероприятий в весенний нерестовый период. С целью пресечения правонарушений и преступлений в сфере рыболовства и сохранения водных биоресурсов Министерством разрабатывается специальная схема взаимодействия.
Под пристальным вниманием надзорных органов окажутся все основные рыбохозяйственные водоемы области: Горьковское и Чебоксарское водохранилища, реки Ока и Ветлуга. В 2014 году на указанных водоемах будут действовать 12 рыбоохранных постов с постоянным присутствием сотрудников уполномоченных органов. На случаи браконьерства будут оперативно реагировать специально созданные для этого северная, центральная и южная мобильные группы.

О фактах браконьерства можно будет сообщать по телефону круглосуточной экологической диспетчерской службы Министерства 433-22-11.

Контакты: Межрайонные отделы по охране, федеральному государственному надзору и регулированию использования объектов животного мира

Извините, в настоящее время нет доступных опросов.

chto_nasha_zhizn_ikra

02 апреля 2014 в 15:11

6 комментариев

  1. -=ДиМоН=-:

    Просветите, спиннинг в списке запрета получается?

    Ответить
  2. Vadimka Vadimka:

    Смотря какая снасть на нём будет и откуда ловить будете.

    Ответить
  3. -=ДиМоН=-:

    Ну снасть обычные блесны. Вращалки, колебалки, воблеры… Ловля с берега имеется в виду.

    Ответить
    • Vadimka Vadimka:

      Это нельзя, но по факту штрафы выписывают тем кто с лодки ловит.

      Ответить
  4. -=ДиМоН=-:

    Ясно, спасибо.

    Ответить
  1. […] сообщалось ранее в Нижегородской области функционирует […]

    Ответить
Оставить комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.