Утро субботы. Позавтракали, попили чай/кофе и на охоту. Вернусь на неделю назад, чтобы показать состояние дорог, по которым мы пытались передвигаться:
6.jpg (59.54К)
Количество загрузок: 167
7.jpg (66.32К)
Количество загрузок: 200
8.jpg (76.91К)
Количество загрузок: 247
9.jpg (73.39К)
Количество загрузок: 448
Так вот, в эти выходные было совсем не лучше
В общем, суббота нам не принесла ничего хорошего...выход одного лося на просеку вдоль стрелковой линии, по которому стрелять было просто нельзя! Вытащили УАЗик и на базу. Настроение у всех "ноль"...
Воскресение. К нашей компании присоединились ещё 4 охотника...в итоге нас стало 11 (10 стрелков и 1 загонщик с собаками). Первый загон пустой. Перекус. Переезд в другое место. Расстановка и начало загона. Этот загон более в открытом месте, в котором предполагалось выгнать из мелятника на открытое место (бывшее, начинающее заростать поле) зверя. В итоге, где-то далеко слева от меня два выстрела и через полминуты в рации голос распорядителя охоты: - "В доль линии стрелков движутся два лося - роняйте обоих!"
Через минуту начал работать номер слева от меня...стрелка я вижу, а вот в кого он лупит нет. И вот, из мелятника на "чистое" появляются два лося и идут в моем направлении. Вскидываюсь и жду. Всё, начинаю и я! Этого я уронил первым:
1.jpg (54.48К)
Количество загрузок: 610
а этого вторым:
4.jpg (51.42К)
Количество загрузок: 619
В общем, ситуация такая...распорядитель охоты первыми выстрелами уронил корову и только затем увидел, что следом шли два теленка, которых я в последствии и уронил.
Затем погрузка, чтобы собрать всех рядом и разделка...
3.jpg (48.08К)
Количество загрузок: 522
5.jpg (37.57К)
Количество загрузок: 368
оба теленка оказались мальчишками, с небольшими рожками в 3-4 см
Сообщение отредактировал dimon1975: 09 December 2012 - 22:18