dido
Читая твои сообщения весьма тяжело не перейти на личности... но я себя сдерживаю.
Не нравится "сумбур" - проведи полноценные испытания и выложи сюда результаты. Критик ты наш...
Я хоть что-то сделал реальное, от тебя кроме флуда ничего пока не увидел. Дальнейшие твои сообщения с такой же "конструктивной" критикой наподобие "мне показалось" или "а то можно подумать" будешь читать во флейме. Если "кажется" - крестись, а если "можно подумать", то думай про себя, а не вслух.
Темы созданы по новым порохам которые у нас появились. Мной проведены первые опытные отстрелы. Будут еще. Результаты
предварительные, но они хоть
дают информацию другим интересующимся. Буду только рад, если кто напишет результаты своих испытаний.
Скорость измерялась на расстоянии 1 - 1,5 м.
Кирилл
Прокладки не использовал. Большой разброс по скоростям мне пока непонятен. Наверно обусловлено гулянием навески F2x24 в мерке на LEE. От среднего значения +- 0,04г по показаниям весов.
Также отстрелял 3 патрона с REX-1. Разброс скоростей получился +-2м/с. Результаты выложил в соответствующую тему. Комплектуха та же самая. Заряжал в один день все патроны с 3-мя разными порохами.
По поводу низкой скорости... ты имеешь ввиду те результаты испытаний с М92S и Mbx36 ?
Тогда я стрелял из МР-153. А в этот раз из ИЖ-12. Из верхнего ствола, с сужением 1мм.
Сообщение отредактировал YAZ&Vod: 06 Март 2012 - 16:18