Нижегородский охотничий форум: Испытания легавых по болотной и полевой дичи 5.05.2018г - Нижегородский охотничий форум

Перейти к содержимому

Иконка Вниманию посетителей!

Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Испытания легавых по болотной и полевой дичи 5.05.2018г Борский район Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Паранин Игорь 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:Benelli Raffaello 123,Browning Bar II в кал.30.06,Штуцер Blaser 97 в калибре 9,3*74,Меркель 1973г.в.12кал.
  • Собаки:Selma...чудовище, предположительно живущее в норвежском озере Seljordsvatn )))

Отправлено: 03 May 2018 - 10:32

Приветствую!
5 Мая 2018г. состоятся, согласно плану полевых мероприятий ОО НОКОС, испытания по болотной и полевой дичи. Запись на испытания предварительная, стартовые листы прошу отправлять на эл.почту iparanin@mail.ru. тел.для связи 920-028-55-77 или 910-12-55555 Паранин Игорь.
Целевой взнос на испытания 1000 рублей.
ВАЖНО!!! у кого нет путевки на натаску в Борском РООиР, необходимо будет взять охот.билет Государственного образца (зеленый) будет егерь, который выпишет путевку ( на весь сезон 1000 рублей)
Место встречи участников на повороте к с.Каликино (сразу же от Кировской трассы), время сбора на утренней заре в 4-30.
На связи!!!
Прикрепленный файл  Стартовый_лист_испытания__5.05._18г.Легавые.DOC (35.5К)
Количество загрузок: 23

Сообщение отредактировал Паранин Игорь: 03 May 2018 - 10:43

0

#2 Пользователь офлайн   Паранин Игорь 

• Свой человек
  • PipPipPipPip
  • Оружие:Benelli Raffaello 123,Browning Bar II в кал.30.06,Штуцер Blaser 97 в калибре 9,3*74,Меркель 1973г.в.12кал.
  • Собаки:Selma...чудовище, предположительно живущее в норвежском озере Seljordsvatn )))

Отправлено: 03 May 2018 - 20:40

Зарегистрировалось пока 4 участника, осталось ПЯТЬ номеров.
Извините, если кому не хватит номера!!!
0

#3 Пользователь офлайн   Паранин Игорь 

• Свой человек
  • PipPipPipPip

Отправлено: 05 May 2018 - 16:57

Приветствую!
Хочу поделиться впечатлениями о проведенном мероприятии.
1.Молодцы все участники и зрители, которые посетили испытания! В испытаниях приняли участие 7 легавых: АС, 4 курцхаара и 2 дратхаара.
2. в 4-30 приехал егерь Борского РООиР оперативно выписал всем желающим путевки на участок натаски. Путевка сроком до 24 июля, стоимость 1000 руб, по сравнению с прошлым годом значительно дешевле.
2. Птицы было достаточное и каждая собака имела по несколько встреч с дупелем.
3. Хорошее впечатление оставили курцхаары из питомника Глориус Хантер (Великий Новгород)
4.Результаты: НЖЛ Герда вл. Артамонов Сергей получила диплом III степени с 71 баллами, с расценкой за дальность 7!!! Сергей, молодец, так держать.
НКЛ Энесса Александра Кокурина, была расценена, но с не проходным баллом за верность (5). Две первопольные легавые были сняты за гоньбу более 10 метров, две легавые сняты ведущими и одна снята при непроявлении чутья.
Согласно плану полевых мероприятий ОО НОКОС,следующие испытания состоятся 12 Мая!!! О чем будет дополнительно объявлено!
Еще раз всем участникам спасибо и до скорых встреч в полях!!! На связи!!!
0

#4 Пользователь офлайн   atmis 

• Участник
  • PipPip
  • Оружие:разное

Отправлено: 05 May 2018 - 19:02

Слабенько!
0

#5 Пользователь офлайн   Паранин Игорь 

• Свой человек
  • PipPipPipPip

Отправлено: 06 May 2018 - 14:30

Просмотр сообщенияatmis (05 May 2018 - 19:02) писал:

Слабенько!

не хотел переходить на личности...но, соглашусь с вами, конечно слабенько!!! это вы о своем потомке, который был снят при непроявлении чутья!?
0

#6 Пользователь офлайн   atmis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 06 May 2018 - 20:37

Это я про всех собак,кто был на испытаниях.А также про ваших детей и родственников.Такой ответ на ваш вопрос устраивает,надеюсь?

Сообщение отредактировал atmis: 06 May 2018 - 20:38

-1

#7 Пользователь офлайн   ilya080 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 07 May 2018 - 19:54

Хочу написать в защиту своего пса. Был снят за не проявления чутья. Первого дупеля он прекрасно сработал, но экспертам не понравился поиск, неправильный челнок, опять же моя вина не смог правильно его поставить, это моя первая собака! Других птиц он причуил и хотел встать, но я ему не поверил и все возможными способами его отозвали оттуда пытаясь навести на перемещену первую птицу, в итоге пока он метался туда сюда, птиц спугнул и был снят. Вот и судите сами, всю вину беру на себя! Кобелю полтора года, в прошлый сезон я взял из под него десятка три дупелей, десяток вальдшнепов, тетерева и зайца, это я не считаю промахов! И это все наверно без чутья)))

Сообщение отредактировал ilya080: 07 May 2018 - 19:55

0

#8 Пользователь офлайн   atmis 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 07 May 2018 - 20:36

Илья,так могут писать только конкуренты и просто недоброжелатели.Не стоит перед ними оправдываться,они этого не стоят.Да и не за что.Я давно плюю на них всех,на их вопли.Кобель работает-это главное,а на полевых испытаниях случается всякое.Всё приходит с опытом.Удачи!
0

#9 Пользователь офлайн   ilya080 

• Участник
  • PipPip

Отправлено: 07 May 2018 - 20:42

Спасибо! И вам удачи!
1

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему