Вниманию посетителей!
Приглашаем в нашу новую группу Телеграмм для общения https://t.me/huntnnov
Где купить подсадную? в нашей области или близ лежащих
Отправлено: 27 February 2017 - 13:58
ekat (27 February 2017 - 12:55) писал:
просто спроса нет
А знаете почему? Не только из-за того, что не ходят...
Во-первых, из-за того, что разрешена весенняя охота с чучелами (про вред такой охоты особый разговор)
Во-вторых, многие охотники (да и не охотники), погнавшись за "сверхприбылью", скрещивают своих уток с дичками или просто собирают яйца для инкубатора, а затем продают массово, выдавая этих уток за "подсадных". Вот в Мордовии уже считается, что и 500 рублей за утку дорого... В общем заполонили рынок фейком... А большинству абсолютно по-барабану, крИковая утка или нет, главное - чтобы чего-нибудь плавало и желательно время от времени покрякивало, благо среди метисок встречаются иногда голосистые (правда, работающие по темну)...
Сообщение отредактировал ДЕМ: 27 February 2017 - 14:32
Мне моя брезгливость дорога. Я с собой в согласии давно...
Даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот говно...
Даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот говно...
Отправлено: 01 March 2017 - 23:04
Отправлено: 27 March 2017 - 22:03
Юсергей (27 February 2017 - 12:08) писал:
Продаю уток 910 387 05 04 Гавриловка дзердинск.Мамка в том году получила диплом 2-ой степени МАНЯ-Юхман сергей.Выше в отчете мы указаны.Цена 1500 за молодку .Чуть расскажу во что обходится- 1. огорожен участок 2сотки сеткой рабица. 2.вырыт водоем 3,5 *3.5 метра и 1 м глубиной сделана гидроизоляция и обложены берега камнем на битоне. 3. Построен хороший птичник но не только для уток 150 000 р.И главное- С удовольствием СОДЕРЖАНИЕ : кормление 2 раза в день ,Уборка и подсыпка комнаты ,очистка Водоема 1раз в месяц,Первые 3 месяца прикорм Ряской (собирается сачком в 1 км от дома) (и на велике с удовольствием катаемся на природе)2-3 раза в неделю. Обрезка крыльев , ДЕгильминтизация 2 раза в год, Обстреливание перед кормлением , Выкупка перед сезоном 5 -7 раз кучей. Про вызаривание (которое............ Да это все понятно. Особенно сельским жителям. Лично для меня расстроит только тот факт , что нерабочая утка испортит охоту. И дело не в деньгах.... точнее не в первую очередь деньги важны)))0 в какое время удобнее Вам звонить? Возможен вариант уточку оплатиьь, а забрать попозже?
Отправлено: 28 March 2017 - 16:02
Эхх жаль... Если своих опять сохранить вдруг не сможем обязательно обращусь.
Так то взяли уже но уж больно я привык к вашим Нижегородским.
А Серёга slesaravr не смог к сожалению развести к этому сезону...
Так то взяли уже но уж больно я привык к вашим Нижегородским.
А Серёга slesaravr не смог к сожалению развести к этому сезону...
Дорога появляется под ногами идущего. © Mr. Freeman