Поехал я на вечернюю зорьку поохотиться в Дзержинское ООУ. Вот тут поставил машину: https://www.google.ru/maps/place/56%C2%B020'03.2%22N+43%C2%B031'59.4%22E/@56.33421,43.5309843, 481m/data=!3m2!1e3!4b1!4m6!3m5!1s0x0:0x0!7e2!8m2!3d56.3342073! 4d43.533173
Примерно в двухста метрах там оборудованное стрельбище, кем оборудовано не знаю, пару раз там был людей не видел. Прихожу там бумажные мишени свежие.
Повесил свои мишеньки, отстрелял магазин. И тут подходят двое мужчин одному лет 40 другому около 50. Все в потрепанном грязном комуфляже, без оружия, как со стройки, на охотников не похожи. Кто по младше начинает сразу разговаривать с издевкой что-то вроде не жирный ли я стал и не хочу ли я что бы МВД у меня карабин изъяло. Я ему спокойно отвечаю что я вообще на охоту приехал, тут карабин пристреливаю, документы впорядке, путевка есть. На вопрос что не так и кто такие, мужики ответили уклончиво, дескать следят тут за мудаками всякими. Я сказал если мешаю могу уйти. В общем на этой ноте разошлись.
Через часа полтора подхожу к своей машине и писец. Два колеса проколоты. Сидел до 3 ночи пока друг колеса не привез.
Еще ночью, пока помощи ждал, слышал стрельбу очень интенсивную на данном стрельбище. Не долго, минут 10-15. Пошел посмотреть не прокалыватели ли колес, но когда подошел увидел как несколько человек в камуфляже и масках смотрели мишени. Оружие у них с глушителями, разгрузки, балаклавы на лицах! Сначала подумал что Спецназ приехал какой то. Но вспомнил что очередями не стреляли, фонарями все освещали. Спортсмены какие то что ли. Я даже подходить к ним не стал. Хватило одних мудаков за день.
Такая вот печальная история.
У кого колеса Дзержинском ООУ кололи? Кто знает таких двух товарищей?
Сообщение отредактировал Ворошилов: 25 Сентябрь 2017 - 22:18