Попробовал сегодня приготовить по аналогии с тетеревом утиные грудки в кляре.
Как и из тетерева получилось вполне съедобно. Два яйца на грудки одной утки, мука. 30 мин. делов. Мне понравилось. Рекомендую.
Страница 1 из 1
Отбивные утиные грудки в кляре
#5
Отправлено: 25 May 2016 - 16:44
inej (09 October 2015 - 21:07) писал:
Попробовал сегодня приготовить по аналогии с тетеревом утиные грудки в кляре.
Как и из тетерева получилось вполне съедобно. Два яйца на грудки одной утки, мука. 30 мин. делов. Мне понравилось. Рекомендую.
Как и из тетерева получилось вполне съедобно. Два яйца на грудки одной утки, мука. 30 мин. делов. Мне понравилось. Рекомендую.
В духовке?
С уважением, Александр Залялиев и Чара.
#6
Отправлено: 13 March 2019 - 09:09
Утка диетическая на пару.
Предлагаю свой рецепт приготовления утки для тех, кто соблюдает диету.
Последнее слово в названии темы можно читать как «на па́ру», так и «на пару́».
И то и другое правильно.
Достал из морозилки утку со следами огнестрельных ранений на тушке. Разморозил её в микроволновке, вымыл.
Пупочек, печёнка и сердце у неё спрятаны внутри.
Подготовил пароварку. Поддоны слегка смазал подсолнечным маслом. Всего понадобится два поддона (два этажа).
Взял четыре картофелины среднего размера. Помыл, очистил от кожуры. Нарезал крупными ломтиками.
Уложил в два слоя на поддон первого этажа пароварки.
Очистил луковицу. Нарезал крупно. Лук уложил сверху на картофель, добавил несколько листочков лаврового листа.
На поддон второго этажа уложил утку. Сверху её обложил луком. Добавил пару листочков лаврового листа.
Всё готово.
Предлагаю свой рецепт приготовления утки для тех, кто соблюдает диету.
Последнее слово в названии темы можно читать как «на па́ру», так и «на пару́».
И то и другое правильно.
Достал из морозилки утку со следами огнестрельных ранений на тушке. Разморозил её в микроволновке, вымыл.
Пупочек, печёнка и сердце у неё спрятаны внутри.
Подготовил пароварку. Поддоны слегка смазал подсолнечным маслом. Всего понадобится два поддона (два этажа).
Взял четыре картофелины среднего размера. Помыл, очистил от кожуры. Нарезал крупными ломтиками.
Уложил в два слоя на поддон первого этажа пароварки.
Очистил луковицу. Нарезал крупно. Лук уложил сверху на картофель, добавил несколько листочков лаврового листа.
На поддон второго этажа уложил утку. Сверху её обложил луком. Добавил пару листочков лаврового листа.
Всё готово.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.
#7
Отправлено: 15 March 2019 - 12:34
Ну нужно попробовать конечно,но я вообЩе мясо дичи не люблю.Я подсел на овощи,вот например сегодня буду делать тушеную капусту вечером
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1